А теперь прочитай сообщение Саена, как он пустую луну Олегу снёс!!:slap: И сделай так же "бу га га га"!!! Ребят, вы нападаете, мы тупо обороняемся! Я вам предлогал мировую! Но вы не хотите! Дело ваше! За дейт могу поспорить! Алекс, тебе луна тоже не дёшево встала! А мы вчера тупо полетали в своей системе!
И еще... Военные действия в 42-й, были начаты Кузьмичом, против меня, с уничтожением моей Луны. Поддержаны Олегом777, потом и остальные подпряглись Так что не мы начали, но вот ломать свои Луны Детеры не позволят безнаказанно и ты Денис это знаешь.
Начни играть, обещаю сделать все что ты перечислила Под старым, zlodei, ниче не поменялось А причем тут Детеры?:hmm:
Если я не ошибаюсь саен в одну каску снес луну олегу а не как вы бешеным Сабом в кавычках :finest: Так что бу га га га по адресу было ))) Добавлено через 5 минут я через неделю выйду поставлю там луну возле вас в 6-ке ) Есть неделя строите флот чтоб Саб по солидней был при сносе луны)) Я еще одну ЗС вам в подарок подгоню )))
ну.... а че Олега уже списали ? Добавлено через 7 минут пока что всегда вывозил и если понадобитца и вас вывезу
Нее!! К тебе Алекса прибавили!! Смотрю всю ситуацию со стороны!! Вы ребятки первые полезли, по соплям немного получили, и ещё больше пеной брызгать начали!!! Саен, ты что Алексеичу не рассказал то, кто и для чего замуту начал!! Парня то хоть просвяти!!! :slap: Кто и куда полетел, кто "типа Филистата ловить" собирался! Ну ты расскажи всё с начала!! А то походу только со вчерашнего дня рассказывать начал!
ну если с самого начала.... посмотри самую нижнею надпись ( подпись) в низу. и напрегите всем альянсом мозги почему и как развалился такой славный альянс и кто в этом виноват
Да они далеки от этого что ты им пытаешся объяснить ) Тут три человека такой шорох наводят что они на пустые луны Сабоми всем флотом летают) Дык ты прикинь если всех наших с РО выдернуть и начать движения он штаны ширинкой назад оденуть и флагами белыми махать начнуть гы гы гы )) Да вот только чет парни шевелиться не хотять есть весомые причины и всем они известны ) Начну объяснять бан получу гы ))
Меня поражает твоё ""гы гы гы"!!! Сразу видно, "ума палата"! По поводу двух лун я всё объяснил! Если ты не "допёр" - твои проблемы!:hmm: Ну ты то вообще герой!! Такого "шороха" навёл на ФОРУМЕ!!:cry: