Вспомнил,но смутноУ меня просто в голове из в первый раз увиденных отложился только Лёха Злодей,наверно своей массовостью всех в сознании моём закрыл
а я забыл про коннект проблем ного было вот и вылетело из говоы как жаль то а :evil::slap: Добавлено через 4 минуты из всех на фотках знаю только двух диану и на последней чела с лева звать как забыл но знаю его ещё до новы как жаль что несмог пойти
Неплохо посидели))) Некра и впрямь неуловимый( эт думаю выцеплю одного ан нет сильно занят оказался( опять незадача(
А вот меня там и небыло, мне и без коннекта отлично было, кстати пил за вас с Ямайкой с разных районов С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Молодцы посидели чинно смотрю. В следующий раз на нейтральной территории нужно встретиться ну где ни буть в Самаре! :finest:
Аха.... Нормально так посидели... пришли, выпили, закусили..... А призов так и не увидили.. Хотя м.б. потом? А то я уже уехал.... Самое главное забыл..... С днём рождения Нова...А то я как то x3 кого поздравлять то надо было, на этом конекте.. p.s. 6yJIbgo3ep
А я собираюсь на работу, у меня сегодня комиссия Как буду сдавать объект хз, голова болит и спать охота
Неплохо отдохнули. Мне не на работу, поэтому я только встал . Рад был познакомится с некоторыми игроками в реале. FCTT, ты еще к некронам не присоединился? ))
Весёлый!! Точно помню, с чем он вчера согласился - " Я еврей"!!! Он от меня ушёл!!!:cry: Хотел мне вынести мозг, а получилось наоборот!:cry:
Коннект нормальный был, можно сказать как обычно! "2 года серва" как все ожидали чего то грандиозного не случилось! очень жаль!нас администрация не любит и не жалует! Очень рада была видеть многих квазаровцев