Да я карал Проснулся, голова болит не от того что напился, а от того что мне мозг вынес этот некрон, если я к нему в али перейду то застрелюсь нафиг
коннект весьма понравился. особо доставило: -я был сытым -я не пил водку -шикарная фотко с тремя С -разговаривал о космических рейнджерах и вахе -играл в ладушки и кулачки -пьяная анархия -сгоревшая четвёрка -полностью забыл про фотоаппарат ближе к середине -чужие против пионеров -покусал Некру -нинтендо ви!!!!!!!!!!!!1111111111 -охрененный трип по ночному Томску
Ждем фото))) А программа однако какая то была, с верхней террассы слышал как диджей обещал приз за что то ... а за что нерасслышал( Выходит кто успел тот и съел
Приезжай ко мне-вакцина ещё осталась 2Сектоид-где фото? Добавлено через 1 минуту "А что вы хотели за такие деньги?"(с)
ну вот помню не все помню как до матрице посидели в пицерио неосаном по пили пиво потом помню все что было в матрице до того момента как в раздевалки до шел там как отрубило потом кусками помню как такси в которой сидел пульс загорелась следующий кусок воспоминания играли у айзера в какую то игру с картами помойму из всего что я помню там это мне дали белые карточки с намерами 10 11 12 14 и все очнулся у Криминала в гостях спс ну интересно много чего я интересного пропустил :hmm:
Коннект был интересным, отрицательных впечатлений у меня нет, ибо я во всем вижу плюсы. Обязательно приду на следующий... Благодарю за интересный разговор... много чего узнал, чтобы еще "поглумиться" в таких играх. Ну также спасибо за игры в которые советовали сыграть. P.S. - пришло время умереть и присоедниться к Великой Армии Смерти!!!
О чёрт Я только проснулся! Вот этот бомбёжка получилась из коннекта! Ну литр, ну два, ну зачем-же вот так-то вот нажираться... Столько новых лиц вчера увидел, забыл только запомнить всех, обрывками в памяти остались, прийдётся собирать пазл из этих обрывков сегодня P.S. Всем спасибо, потусили на славу!