не буду я грубить))) а то еще начнут залетать))) кормушку СНОВА попробуют сделать))) весело конечно)) но все же я хочу иногда спать)
Очередной мурр вашего Агента... описывать не хочется потому что от этого боя грустно: явно чувствуется что это уже не хозяин управляет... а такой был противник :cry: Добавлено через 1 час 18 минут Отделом Технического Контроля было выявлено и наказано злостное нерациональное растрачивание ресурсов техснабжения...
ммм я никогда не считал себя не чьим агентом)молодец а я просто заработался забыл про флот ) хоть лома бы немного оставил ради приличия жаль конечно что флот снесли ну ничего а луны всё нету( а отк я сам не особо люблю) Добавлено через 8 минут а где твой фирменный мурр:hmm:
теперь мне доброму фермеру можно спать спокойно http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=f3d03aaf6c457a17eab5e56297858682
Отличный слив...сам не решался полететь думал он в стеи просканив его планеты... за бой +10 по десятибальной шкале... С уважением Шкет !
Вот уж не ожидал что получится... Собственно слетали мы "встретить" сейв через "оставить" ячменя - он не будь дурак, отменил... Только вот вели мы это сейв с самой отправки... Пару часов спорили о скоростях, наличии генерала, изучали логи прежних его полетов... В итоге пришли к общему мнению и выбрали секунду в которую попытаемся встретить возврат отозванного сейва.. Скан в 02:36:56 светил, что флот уже вернулся, так что зазор оказался секунд в 12... Но ни кто не ожидал... в общем Мурр ^_^
Пошел я вечером спать и отправил флот в сейв с миссией оставить, НО хитрые ОТКрывашки обнаружили это с помощью своих злых фаланг! И Решили поймать его! Как хорошо что я проснулся от того что на меня кошка залезла, подхожу и вижу что меня летят сливать, ну я конечно чуток подождал и отозвал флот! Сходил в универ, пришел и начал смотреть сериал, вдруг вспомнил что сейчас флот мой вернётся подхожу а ОТКывашки тут как ту! Пытаются поймать на возрате! Ну ничего молодцы) Им это удалось, почти))) Не много поточнее бы рассчитали и правильно попали бы) А так зазор оказался почти в 5 минут) В итоге))) Слили мои бедные 3 лайта(( P.S. Мурр ^_^ Martinspecter
СпецАгент Отдела Технического Контроля был отстранен от исполнения своих обязаностей за обнаруженную некомпетенцию и отправлен на повышение квалификации - заниматься поиском ошибок
Я так понял ловили возврат на луне!?. Мог бы и развеселить ОТК..... Чего ж дефф не собрал? 100 % слив ОТК. (Конечно если у тебя там ЦУФ под 8 слотиков) А так, по дейту парней прокатил
Да ладно) Пусть учатся пока) Потом нормально поиграем) А на счёт дейта так это уже второй раз за сегодня так)))