Без комментариев Спойлер: Фото не для слабонервных Спойлер: В следующий раз такое будет вырезаться Спойлер: Не очень приятная сцена Просмотреть фото можно тут В дальнейшем постарайтесь не вылаживать на форуме такие фото, тем более без спойлера и предупреждения. iNeedfor
В спойлер уберите и сделайте пометку про содержимое. И вообще, такие насильственные сцены не стоит выкладывать на форум.
Согласен. Жестокая правда. В нашем мире много чего весьма уродливо и правдиво, но это не повод вылаживать на форуме в таком открытом виде.
Кто будет чистить диван, если мне от таких картинок станет нехорошо? Никто никого о таком содержании не предупреждал.
Да прям. Кроме НЕНАвиСТЬ ненавистЬ! по данной теме мне сказать нечего. Толку все равно нет, точка невозврата давно пройдена. У нас тоже.
где-то у меня архивчик с неграми-геями валяется. я не буду выкладывать по соображениям толерантности.
Короче - в Ливии уже всё спокойно. Зато только Штаты 30 ярдов ливийских денег скоммуниздили. И в этот самый момент демократизаторы плывут бомбить мирных граждан. Такчто каждый вышеприведённый кадр есть и ожидается... Вот так всё печально...