Предлагаю всем здать по 700мл своей грибной крови в качестве донора =) мб именно ваша кровь подайдет смертельно нуждающемуся человеку и именно вы сможете подарить какому то человеку жизнь .... да за это платят но мало (200-250 р точно не помню ) сам бегаю раз в 2 месяца (чаше не позваляют правила ) здавать по 700 мл кровушки мб моя кровь помогла и спасла чьюто жизнь !!!! и так предлагаю встретиться в 10 часов утра около пункта переливания крови ДОНОРОВ НЕ ХВАТАЕТ !!! ЧО ТЫ ЖОПОШНИК КРОВИ ЖАЛКО ????
сегодня здал 500 мл =) за 230 р =) 2 кексика и стаканчик чаю + хорошее настроение зы еше 38 раз и я почетный донор
Молодец! Делаешь добро, но боюсь мой юный организм не выдержит таких перегрузок, да и хлама в моей крови много, но раз в полгода можно!
Уже 2 года хожу сдавать кровь не из-за корыстных целей - денег, хотя тоже не плохо, можно на сотовый кинуть или пивка купить. Во второй раз когда я пошел, срочно понадобилась моя группа крови какомуто мальчику. Было приятно знать, что спас кому то жизнь. К тому же все это не больно, но зато уходишь от туда с чувством выполненого долга. Сдавайте кровь, спасите жизни!
А мну клинит от иглы. Хоть расстреляйте. Помнится припекло однажды, у комрада рак обнаружили и деваться вроде как уже некуда. Всеми знакомыми пошли на данное культурное мероприятие. Дык отрубился, что называеца, на глазах мед персонала Хотя процесс-таки состояться успел. Вероятно пиарить донорство есть смысл, но когда люди во всем этом не забывают обозначить свои подвиги на данном поприще, это уже что-то другое и не совсем хорошее