Ребенок это повод для свадьбы?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SNICKERS, 28 фев 2011.

1. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Так выходит что недалекая ты, а не я, так как моей точки зрения придерживается большинство ученых, а твоего мнения только необразованный люд. Уж прости, но это факт :)

Я бы мог начать объснять почему я прав, но думаю ты сама справишься, если погуглишь маленько)

Добавлено через 3 минуты
    Зависит от месяца... зародыш до 12 недель не имеет даже центральной нервной системы. Соображает и чувствует он не больше, чем амёба. Это всего лишь группа клеток, не более того.

Если делать аборт, то только на первых 3-х месяцах, потом как-то аморально. Это я не оспариваю)

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

тсссс!!!
    пять страниц ждал наброс сделать.

возьмём мой любимый учебник Томовой "Возрастная анатомия и физиология":

образование нервной трубки - 1 неделя.
    образование мозговых пузырей - 3 неделя
    формирование мозга - 3 месяц
    формирование коры мозга - 5 месяц

3. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Тут тема о ситуациях, когда предохраняться уже поздно :D

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    верный способ предохраняться - назвать половой акт "зачатием" несколько раз

5. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    :clap2:

6. pacht

pacht я не тот,кто Вы думаете..

Симпатии:
    88
    ну тогда может просветишь нас простой люд?:) когда плод становится человеком?в свете высказываний сектойда и учебника анатомии.
    имхо-аборт это абсолютно крайняя мера когда беременность или последующие роды принесут вред как матери так и ребенку включая смерть одного из них.
    З.Ы.а может опрос влепим?а?борт. рожать или убежать?

1 человеку нравится это.
  7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а может не будем ситуацию до идиотизма доводить?

8. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Это дискуссионный вопрос.
    Я придерживаюсь точки зрения, что плод становится человеком с момента рождения.

Если мать сразу после родов умерщвляет младенца, то это уже убийство. В универе нам так объяснили.

9. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Тут ты не прав! яйцеклетка и сперматозоид в принципе структуры своей не могут дать по отдельности потомства!!!(ну я конечно молчу о непорочном зачатии у женщин, так называемый в науке партеногенез), так как в структуре своей являются полуклетками, и целое дают только если сольются вместе, оплодотворится яйцеклетка.

10. pacht

Симпатии:
    88
    а почему именно с рождения?и когда это "рождение" считать официальным?я не доношен на 2 недели,это нормально?или я уже не человек?кто то наоборот переношен на те же 2 недели,тоже не человек уже?а те кто извлечены с помощью кесарева?а кто по мед показаниям в 7 мес?или выкидыш но выжил?они тоже не люди?
    или может поднимем мед доки в которых проводятся исследования на простейшие воздействия на мать и ребенка?типа давления,холода,жара?а как же быть с "толчками"?когда ребенок "пинается"?рефлекс?а разве рефлексы не есть отличительная черта живого организма?
    кстати!а известно ли тебе что ребенок начинает ощущать и отождествлять себя с этим миром только в возрасте от полугода?а до этого он кто?амеба?животное?или человек?он же не мыслит еще,значит не может быть человеком ага?тогда почему ж убить его до возраста 0.5 года преступление?

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да, лучше промолчать

а онанизм на менструацию - это убийство?
    а абортивные методы контрацепции - это убийство?

12. pacht

Симпатии:
    88
    там все проще,у каждого из низ по половине набора хромосом нужного для образования полноценной клетки,которая сможет начать делится.
    а с другого бока,интересно а пробовали ли генетики соединить хромосомы яйцеклеток или сперматозоидов для образования нужной клетки?:)

З.Ы.не то нажал,объедините ответы пожалуйста.

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    на седьмой месяц аборт будут делать только клинически больные люди

вы в школе не проводили опыт над лапкой лягушки? очень поучительный опыт.

я же говорил, ситуация до идиотизма доведётся сама собой.

14. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Хороший вопрос. Он меня давно волнует :)

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    ты извращенец! даже представить себе не могу как ты тайком дрочишь на чью то менструальную кровь пытаясь попасть на почти мёртвую яйцеклетку!:)

1 человеку нравится это.
  16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Касательно темы: Да. Ребенок повод для свадьбы, ибо раз уж умудрился обрюхатить - будь мужчиной и отвечай за свои проделки, т.е. прими ответственность куда более важную, нежели пихать куда не попадя :)

Отсюда мнение по поводу фраз про аборты - кто считает это нормальным - тот, извините меня, дебил. Как кувыркаться так все гаразды, а чуть что так аборты и все в таком духе, лишь бы снять с себя все надвигающиеся обязаловки.

Не хочешь детей - предохраняйся, туканище, или вообще воздержись и сиди дергай.

Критично я отношусь ко всем подобным мразям, которые говорят "Плод - еще не человек". Вешал бы таких за "причиндалы" или отрезал бы к чертям, чтобы не "плодились по неосторожности" :evil:

3 пользователям это понравилось.
  17. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    вот вот, видимо еще не перевелись настоящие мужчины. молодец!

1 человеку нравится это.
  18. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    12 недель уже есть ручки ножки голова пальчики

19. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    ++++++++++++++++++++++++++++++++

Дело в том что многие просто не отвечают за то что они сделали, а тех людей принято называть ...........:evil:

20. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    потдерживаю:)

1 человеку нравится это.