Ребенок это повод для свадьбы?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SNICKERS, 28 фев 2011.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вброс 2.

только по официальной статистике за период 1960-80ых годов на каждую женщину приходилось три аборта. вы всё ещё уверены, что ваша мама была беремена только вами и вашим(и) братиком/сестричкой?
    just think about

больше всего добивают инсинуации теоретиков.

вкусная копипаста, кстати

Последнее редактирование: 1 мар 2011
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Просто подобными выражениями "блистают" люди, которые живут по принципу "Мне все должны", которые вот все прям хотят(особенно секса), а делать что либо для этого и осознавать/принимать возможные обязательства не хотят.

Не готов стать папашей - не лезь в "прорубь", таких карасей разводят в специально отведенных местах.

"Главное не просто иметь все, главное уметь всем этим пользоваться"(с) какой-то мой друг :)

sectoid, перечитал твои посты - все носят характер "кругом одни бараны, а я до сих пор не в стаде - не порядок" :) Хочешь в стадо - иди себе, никто не держит, но не доказывай тут, что тр****ться напропалую и в случае форс-мажора делать аборты нормально. Для тебя понятие "ответственность" видимо уже стало атавизмом ;)

3. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    я в статистику совка неверю хоть и коммунист по взлядом сейчас обсирают его как хотят но раньше было лучше закончил учебу работу жилье все дают

4. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    аборт это не грех женщины а мужчины!!! если девушки не хотят от вас рожать значит в вас что то не устраивает!!!

5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а вообще весь цимес холивара заключается в том, что "какое ваше собачье дело и хренли вы суёте свои носы в чужое грязное бельё, а?"

во-во, я и говорю. бабы НИКОГДА не виноваты.

6. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Название темы чти...

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Вообще то виноваты оба:

Один - потому что сэкономил на контрацепции, чтобы потратить на порядок больше на аборт

Вторая - потому что повелась на не защищенный секс и в последствии на аборт.

Для меня малой моральной компенсацией является то, что первый расстается с материальным, а вторая может в последствии вообще не родить :) Как по мне - справедливое "возможное" наказание за безалаберность и отсутствие мозгов :)

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    извини, но найди пару дебилов, которая назовёт подобную ситуацию нормальной. нет, блджад, ты просто вдумайся! НОРМАЛЬНОЙ! ты вообще представляешь, сколько эта пара переживала, сколько они взвешивали "за" и "против", сколько было слёз, а ты, блин, говоришь "считает это нормальным", блджад.

вот поэтому я и говорю - любой спор об идеальном устройстве мира скатывается в идиотизъм сам по себе.

9. chikist

chikist Guest

жить с женщиной которая тебе не нужна как жена в принципе ,только из-за детей ..чушь и бред !!представь что будет с ребенком и с его психикой когда в доме постоянная ругонь по мелочам ...уж лучше жить на расстоянии и помогать и ребенку и его матери !!

10. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ахахахахахах, вы в какой деревне живете? У меня много знакомых которые в браке из за ребенка!!! И дети нормально развиваются, просто ненужно заострять взгляд только на своих отношениях, нада больше смотреть в сторону ребенка, и видеть как он развивается, но и есть же другой способ по этому, ростить ребенка поразень, что соответственно бредово, у ребенка возникает вопрос ...Мам, а почему у Гоши из садика папа живет с мамой, а у нас папа отдельно живет?..." Как дать ему ответ?:hmm:

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Предохраняйся, когда лезешь заниматься сексом с девченкой на которую у тебя нет "далеких планов"...Или презики в стране закончились? Любишь кататься - люби и саночки возить. Это я и говорил об ответственности - детей делать - не мешки ворочать, а то висячки навострили и вперед - покорять весь женский род.

С каждым годом все больше вижу людей у которых мозг не в голове, а в головке :rant:

SNICKERS, ни одна баба не воспитает полноценного пацана, так же как и ни один мужик не воспитает дочь. В случае с "мама - сын" выйдет слюнтяй, в случае "папа - дочь" будет пацанка. Хотя если люди сами неполноценные, то и семья у них такая же "с недостающими деталями" ;)

12. Дьяволица@

Дьяволица@ Проверенный

Симпатии:
    34
    молодец!:clap2:

13. chikist

chikist Guest

а правду сказать слабо ?

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Уже представляю ответ:

"Знаешь, малыш, мы с папой очень любили одно дело, так вот однажды он "задержался" и получился ты. Ну мы и решили - пусть живет, а папа пошел шпрехать других куриц" :)

Ребенок будет просто в восторге узнать,что он случайность :)

15. chikist

chikist Guest

16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    нет, я хоть убей понять не могу - вы о чём тут разговариваете? как бабки около подъезда, ей-богу, всё стараетесь измерить своей линейкой.

КомМанДЭКС, у тебя диплом по психологии или статеек в Космполитене начитался?
    чикист, аналогично чтоле?
    СНИКЕРС, ты из залётных друзей реалити-шоу устроил? люди лгут.
    а212z внезапно стала богословом и теологом?

откуда, блин, такая страсть к упрощениям и унификациям?

17. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    я не противник брака из за ребенка, но я и не за него... я констатирую факты которые вижу сам, а не из моей головы вымышленные...

18. chikist

chikist Guest

люди мысли высказывают ...не нравиться переверни страницу

19. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    SNICKERS, ни одна баба не воспитает полноценного пацана, так же как и ни один мужик не воспитает дочь. В случае с "мама - сын" выйдет слюнтяй, в случае "папа - дочь" будет пацанка. Хотя если люди сами неполноценные, то и семья у них такая же "с недостающими деталями" ;)[/QUOTE]

эт точно...

Добавлено через 1 минуту
    Выход сам знаеш где, тебя тут удерживают? ненравится ходи прямым курсом...

20. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Я бы не был столь категоричен. Лично знаком с исключениями из твоего правила :)

1 человеку нравится это.