Я болею гриппом уже три дня! температура держится около 40,6! сбить могу тока до 38! и при этом кости ломит очень сильно подскажите советы как вылечится быстрее! водка с перцем не в счет!!!
Вызвала!! приехачи через 2 часа! посмотрели, померили давление, серцебиение, сказали: что вы хотите вторая волна грипп, выпейти ацетилку, парацетромол, и все!! уехали самый прикол что на следующий день звонят из больници и говорят: вы вот отказались от гостопелизации и мы снимаем ответственность!!!! а хотя я не подписывала никаких бумаг и ни от чего не отказавалась!!!!!!!!!
Чаще люди умирают не от гриппа или ОРЗ, а именно от самолечения и "советов" "знающих" знакомых. Вызывайте/идите к врачу, пусть он вам поможет, ато запустили болячку, а теперь еще и бредите на форуме. З.Ы. звоните еще раз. Тут лучше ничьи советы все равно не слушать. Врачи не все уроды, но даже уроды лучше знают чем обычные смертные
Парацетамол это конечно нужная наверно штука...Температуру можно сбить обливаясь уксусной водой,я при гриппе и температуре много пью,морс из клюквы(мороженая клюква,горсть на литровую кастрюлю,толчётся обычной толкушкой,засыпается сахаром и заливается кипятком),ещё в аптеке покупаю брусничник в пакетиках как чай-его пью.Ну и профилактика зимой должна быть-нужно пить витамины,есть побольше фруктов.Ну и ,как выше было сказано, врачей никто не отменял.
вообще-то при гриппе в больнице много всяких штук делают и наверное это не зря. А из "традиционного" - только больше спать. Во сне организм действительно борется. И пить много надо. Противовирусные препараты
я лечу сном.лучше с кем-нибудь Ещё мне лично, хорошо помогает малиновое варенье и аскорбинка, делаю так: Беру банку 0.7л, в неё насыпаю до трети заполнения варенье, и стандарт аскорбинки.разбавляю всё кипятком,жду пока немного остынет. Потом затариваюсь под теплоё одеяло,включаю ТВ, стараюсь всё выпить,мелкими глотками, отключка наступает где-то через 15-20 минут. Потом просыпаешься часов через 12-15, а от болезни только соплей немного на память осталось. НО так лучше делать если болеешь 1-2дня, а потом уже лучше к врачу. зы вместо малины можно использовать сок брусники или клюквы(отжимаешь ягоды через марлю и разбавляешь кипятком с сахаром.) ззы из таблеток, есть классное средство - ИРС-9, только дорогое очень, оно не только лечит ,но и придаёт иммунитет. зззы ещё когда болеешь, лучше не курить
Если температура держится более 5 дней, то нужно пить уже антибиотики, назначенные врачом, так что вызывайте еще раз врача на дом и скорейшего Вам выздоровления.
страшны осложнения, после заболевания. Болею (тьфу-тьфу) редко, обычно один вечер. Таблетки и прочее пью редко, но когда начинается такое - мне помогает 2 таблетки найза и 1 шипучка. Опять -таки на следующий день на ногах, а когда по долго болею - пичкаю себя витаминами и соками и витаминным столом - фрукты салаты и пр. сбиваю температуру только перед сном, притом сначала обтиранием и если не помогло - колесами. Если часто пить колеса, то скоро они перестанут помогать. Видимо, организм у всех разный, я свой на витаминах держу. от частого употребления антибиотиков у организма может развиться невосприимчивость.т.е. со временем вообще перестать помогать. несколько передач смотрел про антибиотики - их разновидностей более сотни и не от того, что одни лучше других а от того, что одним один вид антибиотиков уже не помогает и другим - другой вид. с каждым годом все новые препараты и все дороже их технология изготовления. так что мое решение - это пичкать себя нормальными витаминами ( лимоны, гранаты, виноград, немного цитрусов и всего того, в чем есть витамины) и обтирание. при 39,5 задумываться о жаропонижающих. мне на стадии обтирания всегда значительно легче. а так колеса только перед сном ( и то я их не всегда пью)
с каких пор ВИРУСНОЕ заболевание лечится АНТИБИОТИКАМИ(а уж тем более использовать их для снятия температуры)? Вы ж так себя угробите! А если врач прописывает антибиотики, то у вас уже не просто вирусное заболевание + не стоит ждать 5 дней, выписали - принимаем(колем)!
Антибиотик лечит инфекционно- воспалительные заболевания, а если у Вас температура выше 4-5 дней, то это уже не просто вирусное заболевание, это идет уже инфекция и нужно принимать антибиотики, соответственно температура идет на спад, если антибиотик правильно подобран.
верёвка, мыло и крепкий сук - проблема решена. п.с. можно без мыла. пробовал - не понравилось тошнит после него и голова кружится