Уважаемые игроки хочу поделиться с Вами об опыте общения с игроком pseudogothic из альянса "Гильдия Наёмников"(detron).Примерно с месяц назад повадился меня фармить,мне это надоело и я дал ему отпор,а именно поймал на фарме и вынес флот.На что,в ответ получил угрозу в ультимативной форме,что либо я возмещаю ему флот либо мне худо придётся.На мой отказ на меня полетели новы.И вот Вам вопрос: нормально ли это вымогать у человека,который занимается фермерством и не может противопоставить ничего твоему флоту?!Открыто угрожать и запугивать,зная своё приемущество перед этим игроком?!Разве это сильный игрок?! Акты агрессии pseudogothica видимо были и в отношении других игроков моего альянса.Кто-то не выдержал и позвал более сильного игрока,чтобы наказать обидчика.На что со стороны игрока их альянса zlodei полетели слова о каком-то беспределе и новые угрозы.На мой вопрос,где тут беспредел и почему их игрок так себя ведёт?!Был получен ответ,что он действует правильно,по науке.Т.е его так научили?!У них это в обиходе?! Если у кто-то сталкивался с подобной проблемой,пишите,будем обсуждать
Ты БРАТИШКА не переживай все будет нормально , просто в личку напиши мне ,порешаем вопрос с вымогателями да и с теми кто научил .
Шурик ты прям как слабый пол чуть нажали сразу жаловаться публично!Есть масса вариантов сделать все в игре,либо есть раздел контракты где можно заказать игрока,но никак в ратных делах свои жалобы писать!:evil::evil::evil:
Нам же админы советуют проводить аналогии поведения в игре с реальной жизнью.Но чото я не вижу тут принципов fair-play.
всех приплёл, молодец у нас уже запрещено фармить? обожемой! отпор ты дал когда то тогда(слил на тебе 250 линеек), когда мне просто было лень тебя сканить. Потом я те сказал что не отстану от тебя пока потери не верну! потом когда вы всем алом леги на удержке при уничтожении одного уровня лабы! было смешно я тогда тебе уже сказал что смысла в дальнейшем фарме тебя нет! а когда я подселился к вам в 5ку, помоему это от вам посыпались угрозы что типа убирай колонию или хуже будет!:slap:
По-поводу угроз. Не твоё ли первое сообщение-не хочешь по-хорошему,будет по-плохому.Пока потери не возмещу,не улечу.У вас наверно такая тактика,ставить поплавок,отстраивать оборону по созданию луны,когда вам её сносят(оборону),тут же пишите-возмещай или хуже будет.То же самое,когда на фарме вас ловишь.Вечно требуете какого-то возмещения...
слова истинного фермера! причем тут оборона? кто от тебя ТРЕБОВАЛ возмещения? Добавлено через 3 минуты короче, не хочется срачь выносить в люди:slap: если хочешь пообщаться пиши в личку!
хотите посратся? идите в личку хотите пообсуждать? создавайте тему в курилке (админам наверное стоит перенести) хотите заказать игрока? в контракты
Задрали уже. Если ты для него белый - значит тебя он имеет полное право фармить. Идите в лес, обиженные фермы! Если не можешь ничего с этим сделать, значит тебе еще многому надо научиться, кроме как реветь :rant: Развелось блин "Лыцарей", талдычащих "Он только на слабых летает", "Он только меня обижает".Он Летает За Ресами! Потому что Он - фармер! А вы, обиженные, ему и в грошь не вставились, просто с вас можно иметь стабильный доход ссылаясь на вашу необузданность в игре!
Где ты увидел,что я писал про фарм?!Пускай фармит,если получится... QUOTE=ComManDX;170877]Задрали уже. Если ты для него белый - значит тебя он имеет полное право фармить. Идите в лес, обиженные фермы! Если не можешь ничего с этим сделать, значит тебе еще многому надо научиться, кроме как реветь :rant: Развелось блин "Лыцарей", талдычащих "Он только на слабых летает", "Он только меня обижает".Он Летает За Ресами! Потому что Он - фармер! А вы, обиженные, ему и в грошь не вставились, просто с вас можно иметь стабильный доход ссылаясь на вашу необузданность в игре![/QUOTE]
shuric, Если докажешь факт вымагательства, то Pseudogothic получит бан за вымагательство, если нет, то ты получишь бан за клевету.