С трудом осилив последнее слово плеснул дейтапива Добавлено через 1 минуту Тоесть еше не определилась с работой??
Дополнение к менюшке: Компания дейт(по названию понятно): Пиво„Дейт Легкое” Пиво „Дейт с обломками” Водка „Дейт”(она же дейтоводка) Закуски: Сухарики „Линкор” Чипсы „Фарм” Коктейли:„Сердце мира” и „Квазар” Десерт: Мороженое „Ололо” Пока все))Ваш бармеен))
Можно предложить эксклюзивное блюдо в половинке от ЗС, наполненное фаршем из уников и гарниром из линкоров, а также приправленное ЛИ Бармен я в экспедиции самогонный аппарат нашел и ромашковое поле, могу поставлять настой из ромашек
02 Марта Среда 11:19:29 Министр обороны Пуск ракет Планета Вайп [3:315:11] атакована ракетами (25), запущенными с планеты Турандот [3:310:9] . Наши потери: 1411 Ракетная установка Ты бабушке своей расскажиИли за твоим аком кто-то сидит ещё?Там ещё флот летел твой,я поднял за 3 минуты перед подлётом и ты отозвался!Или белка уже?
Смотри,как бы ты не позеленел,или не посинел П.С.Антаресу больше в таверне не наливать жидкости с системы охлаждения - совсем память отшибает
А какая таверна без кипиша? П.С. А у меня депутатская неприкосновенность Я всегда могу в лес к себе свалить