Шурик, я из того же альянса, из которого твой противник!! Ну что тебе сказать, за то что на тебя Новами кто то полетел... ну и ладно! Их ведь не просто так придумали! Как я понял, ты не такой и слабый игрок! Да, Толик расслабился! Ну и потерял немного линеек! Тебе никто не мешает играть - просто отбивайся! Не копи ресы на планетках! В игре как в жизни! Есть те, кто любит "отжать" лишнее у "соседа"! И таких пол сервера, как минимум!
Ну эт вовсе незачем) Во первых вы первые начали а во вторых не гнушаетесь полетами новами к нашим новичкам. А в общем то да, давления нет))). П.С. Был случай когда под страхом нов ...... вымогались, вот это давление
Давай щас еще начнем: -ааа это он первый -ааа нет это он первый -нет он. -нет он. -нет он. -нет он. -ааааа... ЗЫ: 1000 нов - опасно, я предупредил.
Всего лишь расставил точки в твоей фразе раз уж ты о нас вспомнил, ну блин характер дурной((( не могу равнодушно относиться к адресации в сторону детер. Однако ни в моем ни в твоем сообщениях нет ничего аморального. Но вот почему то какие то угрозы с твоей стороны объявились( ведь не первый день играешь и должен бы уже быть вкурсе что я к угрозам равнодушен
-Он первый начал -Нет он первый -Да это он -Нет он -Нет он -Нет он -Нет он -Аааа я из детера мне все можно
Что значит "слабый"? Ты же ему флот слил И какой смысл летать на того, кто сильнее? Если у человека флот сильнее твоего, то он тебя сольет)) Логично летать на того, кто слабее) Это я про дуэльный бой.
Все это херня, даже повода нет расстраиваться. У меня этих Детеров под боком, как хлама в гараже. Это же великие войны Фармят и флаг им в руки!!! И угрозы были, таких я называю ХАМАМИ. Один около месяца новами летал по 2-3 раза в день, потом отвязался. Особо не пострадал. Так, что вовремя собирай урожай и прячь подальше, а мож повезет и флот пару раз поймать. P.S. Детеры - только не надо на меня теперь всем алом лететь!!!
да ё маё--у тебя шахты хорошие строй флот и долби псевдоготика--я думаю на постройках талеров накопилось ,как у дурака махорки строй зс выноси луну поплавок новами ровняй и всё