Стоял флот на луне в квазаре 1 276 11, в состав данного флота входили 23315 легких истребителя, пока смотрел другие планеты нажимаю опять на луну 1 276 11Ю а там заместо 23315 ЛИ, всего 315!(( 23000 ЛИ пропали сами по себе))) Что делать!
Грустная история, чудеса пишите. Какие есть подтверждения что они были? В начале топика прочитайте рекомендации по оформлению, чем подробней опишите, тем лучше. В этот момент на луну что-то прилетало\улетало что еще делали?
Прошу прощения с планеты исчез!!!! 03 Марта Четверг 14:20:20 Командование флотом Возвращение Ваш флот возвращается на планету [1:276:11] и доставляет следующее количество ресурсов: тут флот который прилетел на планету!!!! 23 126 ЛИ 03 Марта Четверг 14:22:30 Командование флотом Количество флота Ваш флот достигает луны [1:276:11] а также следующие ресурсы: а тут всего 8 ЛИ посмотрите отчеты! Я не обманываю..... просто исчезли все ЛИ))) куда неизвестно(((( Добавлено через 17 минут если уважаемая администрация зайдет ко мне и посмотрит отчеты о доставке флота то увидит, что на планету прилетел флот в составе которого выли 23 126 ЛИ, я потом по привычке нажал все и отправить на луну, глядь а ЛИ нету думал забыл что ли, а их и на планете нет! В это время ни кто не атаковал, я ни кого не атоковал, ни куда с 1 276 11 планеты ни чего не отправлял просто исчезновение флота! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА! Помогите Уважаемый Necra если это в Ваших силах!!! Добавлено через 29 минут востоновлена полностью вся хронология того злополучного момента когда исчез флот!!!!! 03 Марта Четверг 14:18:33 Командование флотом Количество флота Ваш флот достигает планеты [1:276:11] а также следующие ресурсы: тут еще 23 126 ЛИ есть. Я прилетаю на планету привожу ресы и ставлю строиться 2000 ЛИ, Затем отправляю весь флот на луну, но забываю всять ресы и тут же отменяю все!! 03 Марта Четверг 14:20:20 Командование флотом Возвращение Ваш флот возвращается на планету [1:276:11] и доставляет следующее количество ресурсов: Металл : 0, Кристалл : 0, Дейтерий : 0 23 126 есть. Затем тут же нажимаю взять весь флот, беру ресы какие есть и отправляю флот на луну!!!, но прибывает он с 8 ЛИ, остальные пропали ни на планете их не осталось ни на луне они не появились, ни во флотах!!!. просто исчезли 03 Марта Четверг 14:22:30 Командование флотом Количество флота Ваш флот достигает луны [1:276:11] а также следующие ресурсы: вот тут в составе флота всего 8 ЛИ. По времени отчетов видно все! по самим отчетам тоже! В самом начале затемпературил по поводу пропажи, и трясущимися руками не смог объяснить как и что)))... Но а в целом вся моя история!! Не показываю флот и ресы, если Админы их помотрят то все поймут еще быстрей как и что произошло!! (((( Добавлено через 2 минуты СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Самим очень интересно. Судя по нашим логам флот действительно был, но вот как он пропал данных нет. Видимо, нужно увеличивать детализацию логов.
помню когда я начинал играт ьу меня пропали 90 бомбардировшеков. написал я тоже что пропали и услышал такую же фразу что чудеса и некуда они детца не могли но не стал я дальше узнавать че да как ибо всеравно они были для масовки
по этому и надо делать всё как сделал сила всё описывать как можно подробнее и всё будет выявленно и починенно если бы ты тогда так же бы всё описал то может быть щас такого и небыло б сорри за fftopic: