вообще-то по моему в глазах у тебя двоится у меня ник килер с одной л я ник могу хоть с 10 л сделать эта ник а не чета другое не все гуманитарии,с русским у меня проблемы,когда учился мне закрывая глаза ставили 3,о вот физика,математика 5. причем учебники даже не открывал
02 Марта Среда 14:34:38 Alexey_1986 [2:201:10] Личное сообщение Ответить да тут я , отстань со сканами, такое как вчера больше не повторится нежданно негаданно подарок всегда бы так
Собирались лететь часов с 5 вечера... пока машину в гараж поставили, пока подарки купили, пока ужин приготовили Полетели... Задефить пытались, но... один не выносил нас, второй промахнулся. Ба-бах! http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=835a34b695e17e82be8c2bde1d205b03
neosan, фигня... Вот пришёл с Абсентером, хлебнул, смотрю САБчик такой не дурной летит... думал дам жару как суицидоз... То есть даже флот убирать не стал... Вот что вышло http://x7.thejam.ru/rw.php?raport=8372de75fc0aa99306acd8bde27de932 Хочу поблагодарить соперников, они делают меня сильнее, зарегенюсь, повторим)))) И в целом ал ОТК, отличные и понимающие Люди(с большой буквы)
Чуть чуть не успел выложить сам - не ожидал я собираясь туда, что человек решит встречать нас всеми своими силами которые сможет собрать, кто то раскричится что это глупо, а я скажу - респект ему за смелость и самоотверженность ради красивого боя, я бы так не смог.
Спасибо за понимание... заранее курсанул вам , что флот не буду сэйвить, вы меня сливаете, ну и я постарался тоже хоть как-то попортить вам флот)))
Красиво было бы если б чел на Соотношение потерь: 1 : 1 вас труханул, а так... где то согласен с yamato ) Соотношение потерь: 1 : 4.84
какая прокачка???? чисто случайно вышло такое соотношение... К черту блин, оно мне надо. Necra, где кнопка типо +1, но как бы наоборот, -1 ??? Ващпе не честно.
neosan, лом пропал... кто - то умный и скоростной перехватил.. Кстати, как юзео ала НУБОВ, даже не юзаю рабов и представления не имею...
Ну а что бы не так обидно (или не так отрадно) было читать кому то известие о моей гибели: Мурр! ^_^ Человек, по его словам и реакции, на минуту проспал нашу атаку
Ну вот теперь по честному слил) Молодца) Да действительно проспал на минуту) Зашел, а флот слили( Сразу в алле отписался, в алле могут подтвердить)