Опа опа=) все таки вы этого не ждали! ну думайте. кстати не 3 часа - лететь зс было 2-20 где-то? было бы жестко - сфинкс и я=)
Я мог и раньше построить, но ждал чтоб построился к прибытию в секунду удержания. я ваще ушёл и был УВЕРЕН что вы отзовётесь!
все как раз успеваешь. конструктор-сервис. можешь проверить. ну и маленькая статистика: - 9.318.560 до боя - 8.028.634 после боя 55к рабов знают свое дело -Итого: 506870000 506870000 так как погибло только мясо при переводе криса в мет я даже не в минусе=) про сфинкса вообще молчу=)
ыыыыы как они сгорят вниматель но читай где обзор сердце миро уже строиться у вас 1 арт в перет про тухнит
я знал что раз но должен слится в этом раунде но не ожидал что сегодня поздравьте меня первый слив в раунде
вот только не могу понять зачем флоты раскидали на 3 саба - вы ослабили атаку 3-4-3. надо было делать 2 саба - у нас были бы потери больше. мат часть еще никто не отменял
рабами будете защищаться? кстати тебя сколько раз за раунд сливали, уже 4ый раз или пятый? и ты после этого всего всё еще считаешь себя победителем?
да хотя я после того как об твою луну слился понил что не светит не чего в этом раунди но надежда умерает последний был один вариант повеселиться и он умер остлось только клинеть, 2 вырианта нет победителя не будит как на лире в 1 раунди:cry:
КОШМАААААААР:evil::evil:. Как, нет нет КААК:slap::slap::slap:, можно было так тупо слиться А???. Вы можете это объяснить. Одну ночь поспал нормально - проснулся - а там вот такой @#$ вам. Я фигею, бли еще и получилось, что у меня у одного флот-то и остался. АШИЗЕТь. Все, полетел убиваться об кого-нибудь. :evil::evil::evil::evil:
не говори с двумя артами на руках и полетели куда-то зато нам осталось один добыть и всё теперь твоя очередь сливаться