это похоже на игру самоубийц люди имели два арта и полетели сливаться что за моразм:hmm: не ужели трудно было выждать немного времени :slap:
ну ничего думаю они учтут свою ошибку, и выиграют в том раунде, где нас уже не будет ) Добавлено через 1 минуту арт без второго и третьего через определенное время улетел бы в экспу ) а тогда вам еще по силам было сдерживать наши атаки 5ти флотов.настроили цуфы, и оборонялись бы, пока мы не потеряли арт
они и так вас уделали надо было укреплять свои позиции и ждать когда они нападут играть от обороны всегда легче
А что?. Смысел уже играть. Если бы не слились все а только арт бы потеряли, то шанс бы был еще какой-то. А так - без флотов и без Арта делть вообще нефиг
всегда так, пока дорвусь до норм инета, все пройдет. Щас решим организационные моменты и будет биг бада бум! и канет в небытие топ1 флот, будет весело!
Ну чтож! СУдьба квазара-4 уже решена на 99%, как говорится милости просим всех в атаку на мою луну, закончим уж побыстрее этот раунд и пойдёте все отдыхать в выходные нормально и ждать свой раунд-5 !
Эх ни кому больше САБ кинуть не успел))) Я с дежурства на 1 мин заскочил домой за едодй и глянул. Ладно всем удачи. Может свидимся в след раунде
а сделойте интересный подарок присвойте победу зарание и пускай другие меж сабой срозятся будет интересна мне кажится ав вы как победители посмотрите со стороны