увы,все места заняты...побудешь всего-то какой-то годик "голубым" властелином хочу мира во всём мире !
Ага, и враги будут тебе срать улыбаясь под дверь, а ты за это давал им печеньки Хочу переспать с 2я девушками сразу..
Но новые технологии сделали клавиатуру невидимой и она воспроизводит мысли на мониторе Хочу последнюю модель компа
держите уважаемый,вот последний мегакомпьютер,к сожалению когда его включаешь начинает гаснуть во всём городе свет от перепада напряжения хочу предпоследнию модель компа!)
Исполнено!Только у них часто происходит сбой наведения и они меняют траекторию на пульт запуска хочу чтобы только наши ЗС никогда не взрывались при сносе лун!
Исполненно!Поменяйся акаунтами с челом по этим координатам: 6:219:4(я договарился) Хочу что бы у меня всё было и мне ничего за это небыло.
Исполнено!Отпускаю тебя сбегать мне за пивом. Хочу что бы Сборная России по футболу выиграла ЧМ 2014.
Исполнено! Но после катаклизма в декабре 2012 года не работает не одно электро устройство. Хочу 10000000000 уников.