ну тогда -на пасашек!!Бармен ,"Сердце мира" неси.. ...ООО кажется кто-то изрядно поднабрался...Прийдется до дома проводить!!Бармен Такси-нам с Лисичкой!!!
Вышибала грозно оглядел столики, пробормотал под нос, - "Спать не дают", - и удалился обратно в подсобку
чет поздно вы из коморки вылазите... когда все гости разошлись и никто не пристает...=) Добавлено через 1 минуту вот ненадо) все коктейли которые ты заказывал ты же и выпил я только один успела выпить))) и такси у меня было личное)
Уважаемые посетители! Предлагаем напиток для самых отважных - Бренди "Гипер переход". Всего пара порций этого чудесного напитка.... И вы уже обнаруживаете себя на самом краю исследованного пространства в незнакомой обстановке, и в компании спящих, сомнительного вида, гуманоидов. Бренди "Гипер переход" - не откажите себе в удовольствии совершить незабываемое путешествие в пространстве и времени. Внимание!: Перед употреблением тщательно ныкайте наличные на обратную дорогу.
Сок из Лайт (из ЛИ), Сок Бомбардировщик (из Бобров), Сок Фрэш (из свежих ресов), Сок Фермерский (тоже из ресов но собранных с особой заботой). Какой предпочитаете?
Мне покурить, чего-нибудь казахстанского, из-под полы. Зачем Некра про это речь вообще завел, приходится рисковать теперь
Бармен: Налил "Черной дыры" Приносим свои извинения - зона для курения Еще не до конца оборудована. Меню на курево составляется.