СоНоЭр проводит очередной набор молодежи желающей обучаться. Новичкам из 6-ой галактики особенно рады. Новичкам из прочих галактик для вступления будет необходимо перебраться в 6-ую(с переездом поможем). Подробности в ИНФО альянса.
Темы о наборе в альянс на форуме оставлять безсмысленно когда новичков набираешь.Они просто ещё не зареганы обычно и поэтому толку от таких тем 0
+3 новичка только за это утро и теме up добавлено Кстати, опытные игроки нам тоже требуются, вне зависимости от своего местоположения. А то новичков много. Помощь не помешала бы.
Еще +2 и тему вверх :roll: P.s. нуждаемся в опытных игроках любого плана (ферма и фарма) для наставления молодежи. (Пишем в приват)
лучше написать: требуются старатели и рудокопы (оплата достойная) может тогда по 5-10 за утро повалит
Платин, или может по другому!! В этой игре смысл не в количестве человек в альянсе, а в качестве! Может и 3 человека загнуть 40 челов, да так, что плакать начнут! Нужна хорошая сплочённая команда! У тебя такой не будет! И если ты имеешь 100 человек в альянсе - гордится уж точно нечем! Интересно, как ты всем помочь сможешь? Головушка не закипит?
Если ты не обратил внимания на начало темы... у нас, своеобразная школа для молодежи. У нас в принципе вход и выход свободный. И набираю я людей, прежде всего не с целью завербовать себе крутых бойцов, а помочь людям научится играть и получать удовольствие от игры. Вот представь себе, у меня уже не один десяток активных людей в альянсе и еще никому я не отказал в помощи или своем внимании. И потом, уже упоминалось, что у нас есть совет Старейшин и они все следят и помогают новичкам. Вместо того что бы меня учить, лучше бы вступил в наш али и помог учить новичков. Вот ей богу, как быть крутыми папками - все мастера советы давать. А как помочь правильно воспитывать подрастающее поколение - так только грабить научить и можем... P.s. Собственно все еще требуются опытные игроки фарм и ферм уклонов для помощи в обучении молодежи.
Может Я малость не в тему, но учить фермерствовать это как-то бессмысленно... Это и так все умеют... ИМХО... И просто фермерствовать скучно...
Ну не знаю... В ЗВ Я вполне удачно фермерствовал. Пока по новому закону не стал объязан иметь флот. Позже подселился саЕн и стало весело... И фермерствовать уже стало скучно...
Да помню я как ты "фермерствовал"... Это не то чем ты занимался. И флот тут совершенно не причем... И вообще, "Настоящие Фермеры" свои аккаунты не бросают. Так что не надо тут народ в заблуждение вводить, как будто ты что то в этом понимаешь.
Ну не спорю летал, но в основном на оборону или Ишек... В тех краях мало на кого можно было летать. Т.ч. в основном фермерствовал, МО у меня рос на много быстрее чем БО. По этому думаю, что Я знаю, что такое "фермерство". И как этим заниматься. После полётов ЗСками SkiFy и Grekisа, когда Я даже времени их прилёта не видел мне стало интересно, весело =) А война с саЕном (если конечно можно назвать это войной, думаю можно) меня совсем раззадорила(саЕн вернись мну скучно!) Пусть Я потерпел 2 поражения, но зато мне эта игра нравилась больше... Короче к чему Я это клоню: мне стало не интересно просто рыть шахты, дальше мне предложили другой акк который был способен вынести флот саЕна, Я взял и ничего плохого в этом не вижу, и кто сказал, что Я хочу быть "настоящим фермером"? Это скучно по крайней мере пока на тебя никто не охотиться... P.S. Естественно это всё ИМХО Добавлено позже: Может Я чего не понимаю, но что интересного в фермерстве?
А что у тебя интересного теперь? Ни шахт нормальных.. ни флота... Не стану я с тобой спорить, доказывать тебе что то опять в 20 раз... Для всех же скажу так. У кого хватает терпенья и упорство возить за собой саночки, а не брать новые с вершины всякий раз, когда на старых съехал вниз... В общем, если вы такой человек - присоединяйтесь к нам. Мы поможем вам разогнать ваши санки до сверхзвука
это игра а фермером как ты обиграешь фермера? выкопаешь больше шахт? неинтересно!!!!!! а у Вас лопаты при вступлении в альянс выдают????
Ууу мой наивный друг, есть множество способов это сделать. Но ты их не узнаешь. "шепчет" ты не к тем примкнул) И да, у нас выдают лопаты за особые заслуги.