Обсуждение обновления до 0.8.11 версии. Описание ожидаемых изменений. Данные 2 пункта убрали: Теперь в САБе каждый должен отменять свою атаку самостоятельно. Даже организатор САБа сможет отозвать только свой флот! Если открыть 2 и более вкладки флота, то рабочей будет только открытая последней из первых ничего отправить не получится. Также не рекомендуется использовать кнопку назад.
Небольшой вопрос: IP пересекается в момент присоединения к САБу, или вообще IP пересекались за n-й отрезок времени?
Лично у меня все оставшиеся пункты не вызывают никаких нареканий! Я рад за рациональный подход к делу Теперь ДМ будет с трепетом ожидать будущих изменений с дейтом для полного счастья
Ну вот мы и пришли к консенсусу. . Думаю количество недовольных сократилось процентов на 80. Обсуждать по сути тут уже нечего, думаю нужно переходить к обсуждению следующего обновления, чтобы избежать вчерашнего шоу.
Вот что мне нравиться в Нове так это адекватная Администрация, которая всегда прислушивается к мнению со стороны, а не попросту ставит свои рамки и законы как некоторые Безумно рад! Спасибо, Некра
я тут на счет саба решил спросить как то не коректно делать по новому...вот пусть останется как было а то не удобно так кто саб заводить тот и отменит может и автоматом всех развернет ..а то по новома придется всем в сети быть что бы от мену сделать! а если это 3 или 6 утра!! ??? людям на работу ,учебу ,и т д! надо как то игру под людей делать а не наоборот!! )))