Фермерствую я значит на ВЗ потихоньку, захожу тут после ГВ на Квазаре посмотреть как ромашки мои растут и вижу Боевой отчет - 1 Долго ржал, особенно умилили лайты в атаке. Самое интересное, что он совершенно не понятно чего он хотел - даже если бы луна не встала то он свои потери один фиг бы не покрыл - 13 кк потерь не равно 460 к ресов (каждого) + 5% от 36 кк совокупных потерь. Так что внимание, все кто рядом держитесь вас завалят ломом с лайтов и линкоров, не утоните.
Какое кол-во ресов????? Да я за таким кол-вом и на Квазаре-то не летал (особенно если прикрыто такой обороной). А просто напакостить соседям, я в этом смысла не вижу, поэтому и считаю, что нова это не корабль а так - пакость какая-то
Добыча ресов и квазара отличаются заметно, слетать то можно, единственное не с такими потерями Кстати, что то лун много у всех становится:hmm:
И не говори, прет прям аж не могу. 2-я луна за 2-а дня из ничего. Прям аж хоть флот строй. Только блин не могу я на ВЗ фармить, уснуть можно пока флот только до цели долетит, не говоря уже о рабах и обратном полете