Ну что я могу сказать вчера слился КРОТ сегодня за флотом неугледел Tera .. А я сижу и думаю кто-же следующий :hmm:..???. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=db76f4fbbd72563a86d3f4970bd31706 дамс вот вчерашний слив крота http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=8739 Ну и как всегда много лома и талеров. Вскрыли очередную консерву (©ComManDX)
Ну что я могу сказать стараемся .. я просто отдохнул недавно хорошо., думаю многие на ВЗ заметили что 13 дней в РО был... отдохнул и решил наверстать упущеное. пока это удаеться и неплохо удаеться..
Не беспокойство не у кого это невызвало просто тоже все мы люди и порой каждый от чегото отдыхает ., так или иначе но так оно и есть.
Все хорошо и со всем согласен кроме 2 пунктов: 1. Последняя твоя строчка 2. Эквал не весь. Кроме меня остался пионер и фар. Но все же - молодцы. До встречи
да ты прав остались двое кстати я об этом в але сообщял. но факт остаеться фактом. по лс в игре думаю ты понел просто тут обсуждать нечего нехочю сижу немецкий учю......
Всему виной новый серв)) Не уследил Тера...( У меня у самого охота давно пропала, сижу шахты рою, да подфармливаюсь слегка... ЗЫ: Локи, с тех пор, как все пошло не так, как мы планировали (просрал я луну в 4:187, Пилигрим ушел вместе с нашими ЗСками, Стренж акк в РО поставил и сказал искать кому передавать) энтузиазм у всех начал пропадать! Комманд старался всех подбадривать и не давать раскиснуть, но люди расслаблялись и сливались...) Последним решением было тупо уворачиваться от ваших САБов да фармиться с остальных, а Кроту дали задание ЗСки клепать)) Но потом Комманд обратил внимание на новый серв, там начали понемногу пропадать))) В общем твоя взяла! Признаю! Когда мы с Коммандом впервые зарегались в Нове, то сразу решили, что постараемся создать алл, который сможет противостоять ТОПам! Нам просто не хватило самого опыта игры, но команду мы собрали очень хорошую!))) С Алиенс мы сцепились лишь потому, что с вами было очень тяжело играть, и мы могли проверить на что способны! Извиняюсь перед всеми вами, что порой говорил гадости в вашу сторону, это было сугубо из-за негодования))) И мы хотели показать остальным новичкам, которые впервые сели играть, и увидели в стате "красненькие" ники, что если команда дружная и есть желание, то и с вами ТОПами можно потягаться! Здесь мы проиграли, но обещаю что мы вернемся в будущем! Нова - лучший сервер из всех, где я еще пробовал играть, и мне кажется, что я здесь надолго!)))))
кончно все хорошо расписано но я больше невернусь либо вернуст под другим ником и помогу тем кого раньше гнобил.........
Нда( скажу одно еслиб вы прислушивались к мнению не толко своего круга(ЗАМКНУТОГО) общения а и к игрокам которые не в первый день в нове то все былоб гуд! И алиенсы ещеб долго нас пытались ловить но амбиции одних и не понимание других и еще наверное своя шкура дороже привели вот к этим результатам(( если слова обидны за ранее ивените!!
Тебе ясно сказали, комрад, что играем на другом серве и за ВЗ не следим. Кстати росказни про шпиков оказались лишь твоей бурной фантазией. Не ушел бы с поспешными выводами - понял бы, что все происходило не из-за стукача, а из-за присутствия мозгов в головах Алиенов