Постройки : 852.258 | Флот : 571.455 | Исследования : 137.147 Всего : 1.572.172 | Место 97 из 1272 6 Лун/5 Врат. Луны и врата в 4х разных галах. Отдам только тому, в ком действительно буду уверен. Одно условие - не Алиен Ах, да! Ник сменить в обяз. Не хочу чтобы под моим ником летали P.S. До удаления ака менее 150ч, если к этому времени не найду подходящего преемника - кану в лету
[LSD], сиди молчи baner, обязательно Славян, у тебя желание играть по моим наблюдениям идет волнами. Где гарантии, что акк через неделю не станет "фермерским"? Добавлено через 12 минут Кстати, чтоб никто не думал, что у меня 30.000ЛИ и шпиков отписываю: Малый транспорт 600 Большой транспорт 100 Легкий истребитель 10.000 Тяжелый истребитель 6.000 Крейсер 2.000 Линкор 2.000 Бомбардировщик 225 Уничтожитель 640 Линейный крейсер 700 Нова 55 Бегемот 200 Шпионаж 14 Оружейная технология 15 Броня космических кораблей 14 Щитовая технология 14 Заказан Геолог на неделю. Шахты 28/25/25, на двух колониях 27/24/24 Это все настроил и накопил сам, именно поэтому ищу игрока, который умеет со всем этим справляться, чтобы не вышло как с Локи на ДМ. За все время игры на ВЗ я попался 1 раз и то не абы кому а тому же самому Локи и не хотелось бы, чтобы все это ушло в трубу по вине кривых рук и онлайна 1раз в неделю. P.S. Вы же учтите, что Алиены из принципа этот акк слить захотят
Акк еще при мне...за сегодня еще посмотрю кому мой акк нужен и завтра отпишусь, если найду норм преемника
Подождем немного, сам понимаю жалко кому то отдавать, но так хоть все, что в него вложенно(усилия, время и т.д.) не пропадет напрасно Добавлено через 39 минут По какому критерию будишь принимать решение? по знакомству или как?:hmm:
Конечно, если кто из комрадов попросит, то к нему будет большее предпочтение ибо вместе столько пролетали на ВЗ, ну а так - по собственной осведомленности в человеке
Это то понятно, про своих!) Играл только на ВЗ? или на ДМ тоже? Добавлено через 9 минут Из твоих соаловцев, был знаком только с Андреусом, а так жалко, что одни из активных игроков уходят с ВЗ, надеюсь у твоего АКК будит достойный приемник!) Aliens Reach думаю будут очень довольны, если попадется игрок не ахти или который будит на 3-х серваках играться и не вылазить из РО Ладно, удачи тебе в нелегком труде. Жду ответа
Давай только не затягивай, думаю кто хотел, он и так отписался уже, т.к. хуже нет чем ждать, если "нет" то "нет" обидно, будит, просто нелюблю сидеть и ждать, надо, что то делать:furious:
ВЗ, но не Нову же Просто стиль игры, который навязывает ВЗ(без обороны в обломки) пришелся не по душе