Я свое отдействовал в рядах EQUAL до середины осени, после чего ушел из игры, но не ушел из форумной жизни. Так что не по адресу
Кстати Да Как то резко стали топовые Аки сруливать. Вот и Локи как то оговорился: Может просто просочилась инфа о "Страшном слове", вот они и :rarrow: :hmm:
Ничего нигде не просачивалось. Некра ни разу даже не заикался о вайпе на ВЗ. Просто не кажется ли вам странным, что те, кто выкладывает логи в "Дела ратные"(РД, Алиенс, Эквал) говорят, что серв сонный и вялый, а остальные наоборот конкуренцию обещают. Так вот что я скажу: Те, кто активно учавствовал в "жизни" ВЗ, те уже давно все взвесили, прикинули и осознали - тухло на вселенной ОборонЩегоВ. А те, которые ростят свои аки как японцы тамагочи, при этом никак не влияя на игровой процесс на ВЗ до сих пор витают в облаках. Вот поэтому ТОПы, т.е. те, кто добился высоких позиций частыми полетами/сливами и т.п., как бы выразиться, исчерпали ВЗшный ресурс. Я превращать свой акк в "тамагочи" не собираюсь, поэтому свернул лавочку... Еще одна цитата: - Наверное нет, завяжу я с ВЗ наверное, шас всё достоится и РО(с) krot А вы все "Да они в ордэр ушли" и т.п. Мои комрады со мной. И для меня, как для главы Эквала, это самое важное
Надо учится, как ты выразился, "новичкам" не только на кнопки "построить шахту" жать, а еще и летать/сабить/оттягивать флот/делать вклин/выпасать с ПО/дэфить. Без всего этого ты ферма(не конкретно ты, это абстрактное выражение). А всему фармерскому ничто так быстро и "качественно" не учит как банальная война или здравое соперничество по флотам. Не победа главное, а результативное участие в игре. Те, для кого важна только победа - можете начинать плакать. РД возьмет этот раунд и тут даже бубен не поможет с гадалками. Даешь раз уж не вайп то хотя бы оборону в обломки! ВЗ зашумит похлеще ДМа! :rant:
Сам то я учится пытаюсь. Грустно смотреть на тех кто клепает непомерную оборону, или строит громадный флот не зная что с ним потом делать, или летают сабом себе в минус (видели и таких). В общем да, ты прав.
Обсуждение из цикла "А кому на целине жить хорошо?" норм живем, ВЗ - сервер для занятых в РЛ суровых мужиков
Или с Квазара Лёха-ты думай,прежде чем предлагать. Они бы ещё с чемоданом за грибами пошли!(с) "Трое из Простоквашино"
Думаю я был неправ называя свой альянс Орден Эквел и с ComManDX к сожалению даже знаком не был, не раз порывался сменить название, но с приходам в альянс почти всего состава Эквел, думаю в переименовании смысла нет, это судьба))) Не представился, я собственно глава Ордена.
Мы именно это и обсуждаем, что раньше на сервере была большая часть людей фанатеющих по огородам и огородительным системам, и малая часть фанатеющая с бесконечной траты дейта на движимое имущество. Некоторый выхлоп последних мы наблюдали на форуме и в стате. А теперь мы будем наблюдать... Что? Вот и обсуждаем. А те 90 %, для которых ничего не изменится, для глобальной оценки происходящего на ВЗ ничего и не стоят, т.к. либо слишком зелены для всех Алиэнсов (а ведь им нужно на кого-то переключиться), либо закупоренные фермеры. З.Ы. может Necra лучше сделать не ва... кхм... то слово, а просто вечное отключение атаки на ВЗ?
да не спорю,играли вы достойно. я был уверен ,что ваш алл станет топ алом в полном понимании этого слова... нельзя сказать что ваш алл добился всего.этого не случилось. вот я и разочарован.в любом случае спасибо за хорошую игру. вы оставляете яркую(к сожалению короткую) историю на вз
ты даже не представляешь, сколько народу EQUAL, как и некоторые другие али, вынудил (ненарочно) уйти из игры. Летаешь, фармишь по разу в день, или оборону косишь, и люди уходят. Я сам, находясь во 2й гале, за месяц остался без 4х соседей. Ибо они были глухие фермеры, а я сумашедший фармер. А теперь представь, что делали все игроки из али и не только и не возле одной планеты. Возьми тот же али "Человечество"! Весь после войны развалился и там вроде пара человек осталась в игре из пары десятков (глава тоже удалился)! Насчет "ты на шахты и оборону" - не говори, чего не знаешь. И новами летали экваловцы, и ЗСками.
просто нет баланса в игре.вот и все проблемы если рихтовать заборы утюгами не выгодно,много саляры жрут а зс во первых строить накладно,во 2х летит медленно. новы ваще непонятный корабль.зачем своей корове вымя портить? нужен в игре баланс,нужно снизить расходы саляры на полёты и пересмотреть скарострел тода и будет интересно. а без баланса оборона хоть в лом хоть так..игра не сбалансированная и всё
Почитайте форум - открывается новый сервер, предположительно летом. Там обороны не будет (что там задумано не знаю ) вообще. А пока обсудим такой сервер, какой имеем, увы.
Акк отдан. Напоследок скажу таким как Свит. Мне не важно как сложится дальнейшая игра грибов-шахтеров, вечно сидящих в своих норках боясь пискнуть. Мне важно, что будет с теми, кто делал игру Эквала интересной и увлекательной. Алиенс, РД, спасибо за увлекательную игру...не скучайте и убейте наконец друг друга