Открылось кафе под названием "А-ля-Натурель" два этажа, 1й этаж можно использовать для коннектов, второй этаж можно поиграть в биллиард и уютно провести время с хорошей компанией, так как обстановка и цены радуют, так же имеется и кальян! Найти можно по адресу Яковлева 59 Знакомый моего друга попросил дать рекламку... Сам вчера там сидел понравилось очень, так же можно там и пообедать кто рядом работает, цены не кусаются Кстати чуть не забыл, кафе работает до последнего клиента
я те и 100 торчу еще Добавлено через 2 минуты Норм, зачем тебе большое скопление народа то? Представь себе ситуацию: Ты пришел на коннект, напился тама, вываливаеш оттуда как сабля кривой и помятый, тебя никто не видет, потому как там не место для скопления народа и тебе на утро даже не стыдно(почти) это большой бонус
Аааа, точно Хотя мне никогда не было особо стыдно за своё пьяное поведение. Я не буйный, наоборот чем больше пью, тем больше добрею! Ан нет, был случай, когда в день рождения потенциальной тёщи нажрался в дрова с товарищами в деревне и потерял подаренную мне тёщей ветровку, а потом ещё заблевал кровать и палас. Вот тогда, на утро, было действительно стыдно! А в остальном совесть не сильно грызёт
У меня принцип такой - никаких тайн и искренность в отношениях! Когда нечего скрывать и заморачиваться, не приходится лгать! В итоге посещают только положительные мысли и никаких скандолов,интриг и раследований
О_о сколько подробностей))))) можно я тут посижу тихо-позаписываю Добавлено через 36 секунд )))у каждого свои принципы
Да что что, пьяный был, дядя меня толкнул на тетю и у тети след от кроссовка на спине как ты мог такое подумать?! А кафешка там клевая