Друзья, наверное многие помнят новость про сближение вселенных. К нашему сожаления, галактики разминулись, но в результате сближения в наш мир проникли несколько пришельцев. Щупалец у них нет, внешне очень похожи на нас
в смысле вместе со своими аккаунтами? просто я видел 2х выходцев с другого сервера - суслика и аконита, они начали с нуля развиваться, но кто то из них ишкой стал
Чет я ваще никого не вижу А я думаю что сегодня ночью мне зелень пишет в лс мол чтоб я им дейта дал пока они добрые
antares настолько суров, что не может пасть так низко, что бы опустить взгляд на позиции ниже, чем ТОП30 по любому из параметров На правах шутки
Новый игрок на 368 месте по статистике судя по очкам это у него наука когда выйдет с отпуска тогда и у видим какое место будет
Антарес ну что за манеры( как всегда поспешил с выводами( разве не видно что все параметры нулевые? Значит позже появятся. Ты бы сперва думал а потом говорил
Да не нормально будя с кем зарубится жаль что только один! Быстро покараем! Еще бы с пару 10 ков таких сусликов! Тогда бы замутка началась!