А чё налиль то? Видно что шипит и пениться, да жидкий азот испорятся, а больше ни че понять не могу...
Видать охлаждайку с термоядерки со спиртом плеснул) Я вот пытался щас ЭВУ постичь. БлинЪ, голова от нее заболела. Кто нить, объясните бедному бармену в чем там вся соль:slap:
Лучше выпей и все пройдет Я так понимаю ЭВА это леталка по космосу?! Тык вот, я когда посмотрел ее наиву у брата то мозг накалялся и приходилось остужать его beer'ом, так что остынь пока, а далее за познания новой вселенной...
Мне что-нибудь расслабляющее, для погружения в нирвану. А то мне вчера все кости перемыли, когда я спала, а еще говорят, что мужчины не сплетничают
У кого о чем болит. Если Вы при этом погружаетесь в нирвану - остается только за Вас порадоваться. Scarm, я думаю, правильно меня поймет
У меня ничего не болит,это японцы утверждают,что лучшее место для размышлений и осмысления - туалет(хотя им сейчас не до этого). Бармен-мне спирту с системы охлаждения линкора,пожалуйста(хоть в виртуале напьюсь)
Они наверное дорогие? В Нове грибы сложно собирать,да и не могу я есть себе подобных-что я каннибал что ли?
Вот и космонавты на МКС, к которой мы сейчас пришвартованы, уже скафандры надевают, трясущимися руками открывают выходной шлюз. Может это эпидемия какая?
С кем догадайтесь сами)Забесплатно) Плеснул Грибочков будешь?? ВОЗЬМИТЕ КТО НИТЬ В АЛ НА ДМ АТО МНЕ СКУЧНО