Суслик конечно хорошо. И сближение круто НО. Какого Художника у этого товарища при его 800к очей уже есть 40зс Если это "Честная Игра" то тогда я Самый добрый человек во вселенной. Поясните товарищ Гл админ Откуда? ЗЫ Щас то стату обновили и он подскочил. Но факт остается Фактом. Когда у него было 800к очей полетел на чела с 1ккк очей. Надо как то подобное исправлять а то блин начнется...
Колдун, навеяло возможно его мысли: Вы не ждали, а мы приперлись, вот с такими статами! Не будите во мне зверя! А за суслика ответите!
Все от туда же. Данные игроки перенесены с другого сервера, перенесены полностью. В самое ближайшее время будут перенесены еще несколько игроков. Ну-ну. Скорей вы самый невнимательный. ЗЫ: Уже 2 подобных слияния было, не поленитесь, почитайте. ЗЗЫ: Вы если уж взялись язвить, то хотя б на 100% убедитесь в своей правоте. Иначе выглядит комично
Точная информация недоступна, сами понимаете, другие вселенные вещь странная. Но, если судить по косвенным данным, то не менее 5 бойцов прибудет в наш мир. ЗЫ:
Вы меня плохо знаете вот доказательство. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a1a10e6b981f8cb2a8f3fe373fc35e34 Если это Честная игра. ТО я уже сказал кто я. В тот момент у уничтожителя было 800к очков. И как по вашему должен был дефиться пернь с 1ккк очей если бы все таки данный товаришь долетел бы? 40 зс все таки для игрока 1ккк очей...ну и так понятно что это.
Доказательство чего? А в чем проблема? Удержание уже отменили? ЗЫ: А справедливости вообще в жизни нет
Нет, но просто ведь даже если взять тех кто ему белый они бы не вытянули такой деф. Результат и так понятен. Факта того что глюки со статой могут быть более чем смертельны. Спасибо я более чем в курсе подобного заявления. Ибо считаю что "Все Лгут." На этом дисскусия оконченна я получил ответ который хотел услышать.
Речь не конкретно про эти 40 ЗС, хотя для Очки: 856303 (368) Флот: 0 (2062) Оборона: 0 (2062) Боевой уровень: 1 (2062) Мирный уровень: 1 (2062) это совсем не мало, а вообще про то, что когда такие игроки появляются и статистика еще не успевает обновится, то они могут занулить пару белых для себя игроков. Это 40 ЗС которые уже давно отменили, но если бы он весь свой флот послал... и кто такой кеша ? )
Necra, вообще-то 40 ЗС от 800к очей - это ровно половина! Так что я понимаю смущение игроков. На наших вселенных нет никого, у кого ЗС составляют половину его общих очей, насколько мне известно. Т.е. появляется реальный конфуз с защитой от таких игроков. Тот факт, что перебираются как есть думаю никто в штыки не примет и не начнет говорить о своем спуске по стате из-за вливания новых игрков, но вот невозможность защититься - это уже другой вопрос. Вдруг у них на сервере ЗС стоила просто 10кк меты и все! Или в конце каждой недели ЗС в подарок. Тогда да, такое их количество иметь весьма реально при таких общих очках Или очень очень долго не подымая шахты, не будучи атакованным, строить их, во что мне слабо верится.
Всем привет. Что за шум такой подняли на пустом месте. Проверял что и как т.к. я играю из далека и окна долго обновляються, смотрел время прилета и т.д. и т.п., отправил эски и через 5 минут отменил, я же не злобный суслик чтоб игроку у которого 1кк очей луны сносить просто так, а почему спросите на него полетел, так он меня прошпионил, вот и думать не надо было куда слать, тем более мы с ним нормально пообщались.