Не знаю на что рассчитывали атакующие, но ничего хорошего не вышло у них. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=95207e8fa7ef349a6eb7a2055d0b6baf Те же доблестные бойцы из альянса The MIST умело организовали удержание и уничтожили агрессора. Лом собрали весь за исключением 65 кк металла, который, походу, достался атакующему. Ах да, хочется заметить, что это новый топ 1 бой ура! «И из мглы появилась саранча, как предвестник конца мира. И стало во вселенной темно от едкого дыма, и разверзлись небеса…и горе всякому, кто пытался встать на пути её. И пожрёт саранча всё, что не покорится воле пославшего её. А имя ему – МГЛА, и будет всяк непокорный поглощён ею…»
У меня после увиденного случился получасовой приступ "ухахатайки". ТОП 1 бой на Дэфе пойман Они не оттягивали флот? Или оттянули как раз под Дэф?
Чегото непойму чюдно както. .. Что летели нетормозили чтоли .или думали что спит. видели же что рядом соал и что деф наверника будет тоже наверно знали., и так слетали глупо ???:hmm: Надо было тему назвать странный полет.,или чтото в этом духе.. Бой отличный молодцы. хотя и глупый какойто но всеже всеравно молодцы.
Там либо кудрявые руки, либо сломанные будильники. gajdaj гениально предсказал ход событий он просто волшебник))
Настоящие фидошники сабжей не меняют © Мудрость сети Согласен с Командом, так же пырился в экран с улыбкой на лице
очень интересно тормозили или нет?и как дела обстоят с ломом? имхо лучше флот потерять в бою(идеальная смерть флота для атакера).чем банально его проспать не встретив из сейва..
сдается мне что это была "жажда халявы" ну даже если и спят(а так скорее всего и есть) торможение никто не отменял!
Так я от РД ничего кроме подобных логов и не жду Кто вас не знает то? Особенно вашу манеру только ТОП 1 бои выкидывать
Мы на темной стороне , нам по умолчанию халява не положена а лог обалденный , я когда утром стату посмотрел решил что это их подловили,даже лом посмотрел на местах где обычно флот стоит, а как пост увидел натурально ..удивился))) (есть другое слово которое лучше отразит чувства но цензура не дремлет)
Спасибо Хотя врятли это можно назвать гениальностью) Это скорей предчуствие ПС: но если б не ты, то мои предчуствия были б до одного места....так как "один в поле не воин", а "вместе мы сила"))))))
Если не секрет - могу я узнать списывались ли вы с побежденными? Может быть есть какие то комментарии от них? Интересно же