Месть за полёты Новами

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем Владислав, 16 мар 2011.

1. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    проста бы 8 человек остальсь бы без флотов :)
    чтобы войти в историю :)

Добавлено через 40 секунд
    да да

2. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Фантом, мне вот интересно! Вроде на Вас Новами никто не летал! А тут вдруг вы решили слетать!! А нам то что делать? Ответить?:eek:
    А чем мне этот бой понравился - дак он мутный был до самого боя!! Ничего не понятно было, кто и что отзовёт!!!
    Ты прав кстати, ЦУФ был просмотрен! И просмотрены люди, которые могли прилететь! Твоя вчерашняя активность была учтена!)) И Саеновская!!)) Ну что сказать - ....ждали!!!!!

Последнее редактирование: 16 мар 2011
    2 пользователям это понравилось.
  3. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    полу дарк что ле =) славно слили, судя по их методам они скоро все сами разобьются =)

а главное как тонко то парадоксик напомнил про отлов на возврате на который владис и ко и купился, а там деф, но чето не поплану видать =) :D

4 пользователям это понравилось.
  4. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Чего и следовало ожидать!
    Молодец Суслик ! Ты оправдал мои доверия!
    Я же говорил что ни надолго!:D

5. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Прочитай моё предыдущее сообщение внимательней:)

Новами полетели специально, чтобы Вы разозлились и полетели ловить Суслика на возврате:) Ну а мы уже во всю готовились встретить Вас, но...

А на счет нов... Хотите- летайте. На коннекте у Колки дома между мной, Вал930 и Колки со стороны Детеров, Славы127 и Спауна со стороны Детронов была достигнута договоренность, что союз распадается, летаем друг на друга-фармим, флоты если есть сносим, но до нов и ЗС чтоб не доходило! Я сразу сказал, что на Детронов нападать не буду, что могут подтвердить Слава и Спаун, и все остальные игроки вашего ала(я ни на кого не летал). Но сразу же сказал если кто позовет на ДЕФ против Вас, то я прилечу. А этот полет новами, ещё раз повторюсь, был запланированной, но до конца не продуманной операцией...

1 человеку нравится это.
  6. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Гладко было на бумаге да забыли про овраги!

7. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Забавный!!:D Я на 99% был уверен, что там "принималово" нас ожидает!!!

Добавлено через 2 минуты
    Опять задам вопрос! Мне "специально" ждать Вас на возврате? Ну давай начнём летать специально, так сказать ПИРАТАМ в помосчь!:eek: Мож тоже чё на возврате словим!

1 человеку нравится это.
  8. Славян

Славян Проверенный

Симпатии:
    162
    даже так фантом!новы так новы)))

9. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Я не в курсе всей ситуации, но раз пошла такая малина - вопрос к неслучившимся ДЕФерам:
    а почему вы не вылетели после всего этого ловить атакеров на возврате? Вы то все равно были онлайн и заправлены, раз планировали операцию.

10. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    у меня флот только вернулся. Они ещё не вылетели, мы уже летели на ДЕФ...

1 человеку нравится это.
  11. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Слава богу, что на тот коннект я не попал! По наслышке было интересно!!:)

на счет нов... Хотите- летайте. На коннекте у Колки дома между мной, Вал930 и Колки со стороны Детеров, Славы127 и Спауна со стороны Детронов была достигнута договоренность, что союз распадается, летаем друг на друга-фармим, флоты если есть сносим, но до нов и ЗС чтоб не доходило! Я сразу сказал, что на Детронов нападать не буду, что могут подтвердить Слава и Спаун, и все остальные игроки вашего ала(я ни на кого не летал). Но сразу же сказал если кто позовет на ДЕФ против Вас, то я прилечу. А этот полет новами, ещё раз повторюсь, был запланированной, но до конца не продуманной операцией...

Ты не заметил что написал - до Нов и ЗС чтоб не доходило! Дак дошло же!! Вот как тебя назвать то...?:D

1 человеку нравится это.
  12. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279

я новами не полетел, это Вы с Сусликом сцепились:D Он придумал операцию, реализовал её до конца, но проиграл.

Считаю что я объяснил свою точку зрения полностью и несколько раз, а как Вы поймете мои слова, это уже Вам решать:)

13. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Ты интересный такой! Ты за себя говорил про Новы, или за альянс? Ну тогда я на тебя тоже летать не буду! А на альянс твой буду! Лады?
    На быдущее, если ты не заметил! Речь шла про альянсы, а не про тебя одного! Суслик где состоит? ..... Правильно, в альянсе Детеров! Дак в чём проблема то?:eek:

14. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Ну чтож мои сообщения между строк то читаются:(

ЛЕТАЙТЕ!!! так видно?:) Объединяйтесь или союз создавайте с Корсарами и летайте, а то бедный Антарес один не вывозит:)

Если бы он полетел тебе целенаправленно ломать шахты(как делает Антарес против слабых игроков) это одно, а когда Суслик всем флотом летит на планету на максимальной скорости вечером, зная что вы онлайн и что возврат просчитать сможет даже пятиклассник , это другое.

Ну так то надеюсь дошло!

Да чтоб сейчас опять не дошло до вопроса типа "Ты опять про себя или альянс". Я и за себя и за альянс. Не ПУТАЙ!!! целенаправленный слив шахт с запланированной операцией!

15. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    а по моему одно и тоже
    новами же планету поливал - поливал
    а как он это делал - дело 10ое

16. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Мальчики, не ссорьтесь... Если была договорённость про новы и ЗСки, значит не надо её нарушать. Хотя бы в память ушедшего из игры Славы127.
    Аминь:)

17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Интересный договор у них был. Я тоже себе представил "Ты чего луну нашим снес?" - "Это не считается, это была запланированная операция, что бы на обратке ловили"

1 человеку нравится это.
  18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Эх \крехтя вспоминаю космонавтов\, у нас таких дилем никогда не было, надо встать, значит вставали. Ничья это уже хорошо, как минимум опыта атакеры не получат.
    Детеров много, быстро б слитых восстановили.

1 человеку нравится это.
  19. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Я так понял, что первая атака на шахты было обычная прицелка - узнать, конизятся ли шахты, а дальше уже не боясь сломать шахты - полетели)

Поторопились ребята..

20. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Забавно! Паханчег прав! И инердолбф тоже! Но то ли я дятел, то ли лыжи не едут?:eek:
    Ну так давай на каждого вашего начну летать Новами! Типа "Это запланированная операция была"? Да иди ты в пень дырявый!!!!!:mad:

Добавлено через 2 минуты
    СИМ Вашему альянсу в помосчь для прицеливания!!!