если 20 минут не обновлять страницу, то потом когда нажимаешь обновить,выкидывает на ту строчку где буковка S. Выкидывает не всегда,за сегодняшний день 6-7 раз.,примерно раз в час. На 100% уверен ,что кроме меня пароль никто не знает. закрытие и открытие браузера тоже влияет.постоянно нужно вводить пароль
я сижу на телефоне и приходитца каждый раз вводить пароль. Хоть 5 минут прошло хоть 3 часа это проста реал неудобна... как бы ночью просыпаешся если вместо того чтобы 3 раза тыкнуть по курсору приходитца писать 10 минут... + теперь на телефоне глюки всякие лезут после этого обновления.... да есше к тамуже каждые 30 минут флот в минус уходит не поатачить не прошпиковать... мб атаку отключить ? пока все недоработки не устраните ?
Сразу же после закрытия и открытия браузера из игры выкидывает, логин/пароль приходится вводить заново. Проверял несколько раз, выскакивает буква S. Браузер GoogleChrome.
Я работаю с одного компа,тоже самое. Минут 10 не обновил страницу выбрасывает и просит авторизацию! Стало очень не удобно. :hmm:
через 10 минут обновив страницу обнаружил такую надпись... Слишком часто жмешь на пипки начальника! к чему бы это:hmm:
На работе на двух компах пытался зайти! Ничего не получается! Весь день промучался до вечера! Показывает по разному то S то C! На моём АКе никто не сидел это точно! Приехал домой - тут хоть зашёл! На работе играют ещё люди (контора 700-800 человек)! При мне чел пробовал на свой АК зайти, но там такая же история!
После обновления не мог войти в игру пока не поменял браузер, дома ладно, а на работе что делать? (поставил Google Crome до этого был Internen Explorer)
думаю со мной согласится большинство людей, то что сейчас постоянно приходится вводить пароль, не есть удобно, даже раздражает(( получается если больше 2-х часов не обновляешь страницу, то уже вводить пароль и логин надо(( раньше куда всё было удобнее и проще(
да как бы я думаю с этим согласны 90% игроков. после этого последнего обновления у меня и на телефоне теперь не засейвитца не посматреть сообшения. ну пряма один позитив от таких обнавлений ну админы работаю пытаютца поправить положение так что ждем
спасает вход через ВК и сохранение пароля и логина в опере...Хотя в опере мини не сохраняет почему то..
Чё за херня. У меня стоит опера. Иногда кода я закрываю браузер и потом включаю его снова, то вылазит вот такая чушь: "Неверные данные авторизации (S), попробуйте снова войти в игру." Потом меня перекидывает на сраницу входа в нову, где я уже могу ввести свой пароль. А иногда просто закрыл вкладку, зашел, например на одноклассники или еще куда, а потом решил вернуться в нову. Ту закрыл и на месте нее тыкаешь нову и один хрен ошибка долбаная вылазит. Захожу с домашнего компа, кроме меня сюда никто не лазит Так вот скока мне ещё так мучаться? Так можно и неуспеть атаку отбить и прочее. Задолбало.