a long way from home

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sectoid, 5 мар 2011.

1. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    да ублюдков всегда там было как конь н....б , даже мне когда было лет 13-15, сидел я с товарищем около его дома на лавочке, подъезжает волга от туда вываливается бухой мусор коекак и идет посать, после этого он идет к нам сжимая кулаки подходя ко мне, он бьет с размаху по мне хорошо я успел увернуться от удара хоть и мелкий был, после чего пришлось убежать от туда :cool:

Последнее редактирование: 5 мар 2011
  2. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    да где вы их нах... находите!!! а то у меня кореш как не встнечусь все рвется подратся))) я его едва удерживаю)) я однако его в Кмерово отправлю))

ЗЫ ссылку на сайт скинул)) не знаю откроет или нет(

если что перескажу на словах))

3. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
  4. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Судмедэксперты установили, что мужчина, погибший в результате пожара в Томской области и рассказавший о своей смерти в соцсети «Одноклассники», находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщил в четверг и.о. руководителя СУ СК РФ по региону Павел Сбышко.

«Судебные медики выяснили, что в крови погибшего содержание алкоголя составляло 2,8 промилле, что соответствует тяжелой степени опьянения», — сказал Сбышко.

Ранее СК сообщал, что погибший рассказал своей знакомой в сети «Одноклассники» о пожаре за несколько часов до гибели. Установлено, что входная дверь помещения была заперта изнутри, а решетки стоят только на одном из трех имеющихся окон. Каких-либо следов, свидетельствующих о том, что погибший пытался выбраться через окна из помещения, не обнаружено.

Читайте далее: http://ngs70.ru/news/85050/view - Погибший онлайн в «Одноклассниках» был сильно пьян - НГС.НОВОСТИ

5. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Подойди также крикни на томском вокзале - будет тоже самое!
    Насколько я осведомлён, ты в Томске должен не сам кричать если хочешь найти попутчиков, а подходишь к там орущим, говоришь надо 3-ёх человек, до туда-то до туда-то. Тебе чувак говорит сколько он хочет с каждого попутчика. В итоге он орёт, находит попутчиков - напрявляет их к тебе, в итоге как набирается нужное кол-во пассажиров, ты уезжаешь, отдавая крикуну сумму согласно договорённости, берёшь с попутчиков большую сумму, чем отдал косорылому - ну и всё, вот такая схема работает в Томске, как дела обстоят в Кемерово не имею представления.

6. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    он бесплатно хотел довезти)

7. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Про бесплатно, итог будет такой же как и в Кемерово - 100%

8. sectoid

sectoid покусал Некру