Татуировки Александра Емельяненко

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем serega111, 18 мар 2011.

1. serega111

serega111 Проверенный

Симпатии:
    15
    Может кто в курсе откуда у А.Емельяненко столько татуировок.ещё и каких..
    На плечах и коленях звезды,паутина на плече.Это же все воровские татуировки.Разве он сидел?тогда интересно за что?
    Вот что наше в интернете про его татуировки и их значение:

Боец без правил Александр Емельяненко - самый татуированный российский спортсмен. Его тело - маленькая картинная галерея. Причем весьма своеобразная. Своим видом Александр приводит в недоумение весь криминальный мир.

«Он что - вор в законе? А почему мы тогда о нем ничего не знаем?» - наводят справки о бойце «авторитетные люди». Дело в том, что для профессиональных преступников татуировки - это все равно что удостоверение личности. По ним посвященные могут определить весь «славный путь» человека. Так вот на теле Емельяненко наряду с парой модных салонных наколок - множество уголовных. И притом весьма красноречивых. Такое впечатление, что спортсмен совершил несколько ходок на зону. Однако в последнем номере «МК»-Воскресенья» Александр Емельяненко предположения о своем криминальном прошлом опроверг. Он рассказал, что не знает, что обозначают его татуировки. А делал он их лишь с единственным умыслом - чтобы пострашнее были и на противников воздействовали устрашающе. Странный аргумент. Ведь противники у Александра по большей части иностранцы, российскую воровскую символику не разумеют. Похоже, боец что-то не договаривает. Поэтому «МК» в Питере» решил обратиться за консультацией к специалисту. Расшифровать тайный смысл наколок на теле Александра Емельяненко согласился Сергей Морозов, много лет проработавший оперативником в российских тюрьмах и зонах.

Воровские звезды и паутина

По словам бывшего опера, первое, что сразу же бросилось ему в глаза, когда он увидел Емельяненко, - это характерные воровские звезды. Причем нанесены они не по-дилетантски, а в «правильных местах». На теле Емельяненко четыре звезды - две под коленями и две чуть ниже плеч. Первые на воровском языке обозначают «меня не поставить на колени». Вторые также наколоты по всем воровским правилам - не на плечах, а чуть пониже. Потому что звезды на плечах - это уже погоны. И ни один уважающий себя урка не станет колоть в этом месте «ментовский символ». Зато вместо погон у спортсмена на плечах другой четкий символ - воровская паутина, символизирующая тюремную решетку.

«Пойдете за правдой, сотретесь до жопы»

Надписи на стопах ног - типично уголовная примочка. Удивительно, что на ногах Александра Емельяненко появилась именно эта фраза, а, например, не другая, тоже довольно распространенная - «наступи менту на горло».

Церковные купола

Тут все просто. Количество куполов обозначает число судимостей, а количество окон в церкви - срок. Если верить татуировке, Емельяненко был судим дважды - на три года и год. Интересно за что? Ответ на этот вопрос могут дать другие наколки.

Пират

Очень распространенная в не столь отдаленных местах наколка, информирующая, что ее обладатель люто ненавидит тюремный актив и имеет склонность к хулиганству и грабежам.

Кинжал

Также символ, обозначающий грабителя. А кроме того, он выражает неприязнь к ментам, прокурорам и судьям.

Могильный крест

Обязательно наносится не сам по себе, а именно так, как у Александра Емельяненко - в составе «художественной композиции». Обозначает, что во время отбывания срока у зэка умер кто-то из близких.

Палач

Опять-таки по зоновским канонам изображается именно так, как у Александра Емельяненко - обязательно с топором и накинутым на голову капюшоном. Этим рисунком спортсмен сообщает знающим людям, что он жаждет мести. А кроме того, признается, что свято чтит воровской закон.

«Gott mit uns»

Распространенное в воровском мире нательное изречение. В переводе с немецкого - «С нами бог». Эта фраза была девизом СС. Уголовники колют ее наряду со свастикой, обозначая тем самым свою ненависть к государству.

«Дайте в юность обратный билет, я сполна заплатил за дорогу»

Очень популярный афоризм в колониях для несовершеннолетних.

Ребенок в короне

Еще один знак, говорящий о том, что обладатель такой татуировки сидел в воспитательно-трудовой колонии для малолеток.

- Если не знать о спортивных заслугах Александра Емельяненко, а просто разглядывать наколки на его теле, я бы сделал вывод, что этот человек имеет две судимости, - подытоживает свои наблюдения Сергей Морозов. - Скорее всего, за хулиганство и грабеж. Причем в ранней молодости. Именно «на малолетке» сильнее всего ощущается блатная романтика. Именно там чаще всего контингент делает себе тюремные наколки. Правда, потом, освободившись и повзрослев, многие жалеют об этих художествах - на пляж не выйти, не раздеться. А сводить замучаешься. Поэтому большинство старается перебить зоновские татуировки какими-нибудь другими - сейчас ведь тату в моде. Есть пара таких «мирных» узоров и на теле Александра Емельяненко. В целом же наколки на его теле - типично уголовные. Никогда не поверю, что этот человек не понимает их смысла.

Кстати звезды на плечах он перебил на узор,тоже интересно узнать причину.

2. Kriminal

Kriminal Проверенный

Симпатии:
    217
    А кто это такой? :eek:

3. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Краткая биогафия
    Семья

Емельяненко Александр Владимирович родился в городе Старый Оскол, Белгородской области 2 августа 1981 года.
    Отец: Емельяненко Владимир Александрович. Мать: Емельяненко Ольга Федоровна. В семье четверо детей: сестра Марина, старший брат Федор и младший брат Ваня.
    В 2004 году переехал в г.Санкт-Петербург. В 2007 году женился. Супруга — Ольга Емельяненко. 30 июля 2007 года родилась дочь Полина.
    Образование

• С 1987 по 1996 учился в средней образовательной школе.
    • В 1999 окончил профессиональный лицей по специальности «Электросварщик».
    • В 2009 — окончил Белгородский Государственный Университет, факультет «Экономики».
    Спортивная карьера

• В 1988 году начал заниматься дзюдо.
    • В 1998 году выполнил норматив мастера спорта РФ по дзюдо.
    • В 1999 завоевал первый серьезный титул — стал Чемпионом Европы по боевому самбо в г.София (Болгария).
    • В 2003 году выполнил норматив мастера спорта РФ по самбо.
    • В 2003-2004-2006 стал трехкратным чемпионом Мира по боевому самбо.
    • С 2003 года начал выступления в японской лиге боев без правил «Pride».
    • В апреле 2007 года принял участие в турнире в г. Санкт-Петербурге по Mix Fight «Россия против Америки» и с блеском выиграл свой поединок. Почетными гостями на турнире стали Президент России Владимир Путин, бывший Премьер министр Италии Сильвио Берлускони и известнейший голливудский актер и режиссер Жан-Клод Ван Дамм.
    • В марте 2009 года меньше чем за минуту одержал победу над известным российским тяжеловесом Ибрагимом Магомедовым. Бой проходил в Ростове-на-Дону.
    • В октябре 2009 года состоялся дебют Емельяненко на профессиональном боксерском ринге в Москве. Оппонентом Александра стал чемпион по кикбоксингу Хизир Плиев, для которого этот поеднико тоже стал дебютом на большом ринге. Поединок закончился в ничью.
    • В апреле 2010 года Александр Емельяненко стал чемпионом лиги PROFC в тяжелом весе, победив на 40 секунде боя нокаутом шведа Эдди Бенгтсонна.
    В настоящее время Александр — один из наиболее перспективных бойцов на турнирах по боям без правил, входящий в первую десятку мирового рейтинга.

АЕ: В моей жизни происходит множество интересных событий, но вопросов о них я слышу все меньше. Мне нравится общаться с людьми, я люблю и уважаю своих болельщиков, но поверьте, как минимум трижды в неделю находится «умник», который снова и снова поднимает тему моего увлечения и пишет на мой форум о том, что я — воровской авторитет и звезды на плечах — лучшее тому подтверждение. И вот я снова в тысячный раз объясняю то, что татуировки — мое увлечение, что если мне нравится рисунок, я не вижу проблемы в том, чтоб нанести его на тело… Надеюсь, что теперь все вопросы отпадут сами собой.​
    С уважением, Ваш Александр Емельяненко.

4. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    сейчас многие "набивают" тату даже не задумываясь о смысле данного рисунка, только лишь потому что красиво)

и вообще это все стереотипы, кто то придумал набить себе тату и вложил в нее свой смысл... а в наше время смысл и значение картинок изменился, на первом месте не значение тату, а как она смотрится на теле.

5. serega111

serega111 Проверенный

Симпатии:
    15
    Ну да пусть увлечение,но зачем тогда все на воровскую тематику?
    И так же не понятно зачем было звезды на плечах перебивать?может попросили?ну или сказали перебить.

6. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Ребетишка, Сашка Емельяненко сидевший малый брат Федьки Емельяненко, который завершил свою спортивную карьеру в связи с последними поражениями и возрастом, но суть не в том, портачки у Сашки воровские потому как он отсидел в не столь отдаленных местах(поди даже в сибири), вот, а звездочки с плеч наверное просили дяди воры(хотя не точно известно)

1 человеку нравится это.
  7. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    смотрю хорошо осведомлен в данной тематике?):hmm:

8. Scarm

Scarm Бармен

Симпатии:
    89
    ъ

В нашей стране вобще лучше быть осведомленным во всем)

9. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Просто про этих бойцов как бы интересуюсь и часто смотрю их бои, как бойцов занимающих высокие достижения из России, не смотрю любятину в виде Санта Барбара и тд:D

Хочу плюсики и отзывы...

2 пользователям это понравилось.
  10. LISICHKA

LISICHKA Ветеран

Симпатии:
    275
    я берегу свой мозг от ненужной информации... хотя ты прав)

1 человеку нравится это.
  11. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Тогда вообще не воспринимай информацию и не принимай, будь просто растением:D

(на правах шутки;))

12. Жека

Жека Проверенный

Симпатии:
    6
    если такой человек когда - нибудь попадет на зону и местные авторитеты вычислят, что он никогда не сидел, то я ему не завидую...

13. saEn

saEn Заблокирован

Симпатии:
    737
    Жека а ты бы че смог предьявить ему за его портаки ?

14. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    у меня знакомый вышел недавно буквально неделю назад, так он рассказывал, что там предьявить могут за много чего, так что Вано думаю предьявить найдут за что)

15. Жека

Жека Проверенный

Симпатии:
    6
    Во первых я девушка ))
    Во вторых эти татуировки содрать вместе с кожей можно только за то, что не знает что они обозначают!

16. Matilda

Matilda ^-^

Симпатии:
    452
    читай сообщение №6:)

17. Scarm

Scarm Бармен

Симпатии:
    89
    Уже рассказал осведомленный человек.

Думаю месадж снимается сам собой:)

З.Ы. Слушаю Металику, пью вино- кайфую))

Последнее редактирование: 19 мар 2011
  18. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
  19. Жека

Жека Проверенный

Симпатии:
    6
    хочу наколку ))

20. Arpeccop

Arpeccop Ветеран