Да все банально Выпьют 2 приятеля, начинают спорить, драться. Вышибала их в шлюз отправляет - в космос. А там пусть фармят друг друга как хотят
Нет ну бывает, что один как достанет ядерную гранату из свинцового кармана и давай ей размахивать. Но вышибала, обычно, засовывает её этому посетителю туда, где свинца нет
может или точно есть?) сижу в РО... в связи с обновлением аж страшно в игру заходить))) еще забанют)))
меня?) нет что ты) я самая честная ну а вдруг взглючит че) в 1 секунду умудрюсь сделать запрос или еще что) да и дейт жалко... хоть и фермерствую, а дейта всегда мало=( да и детеры разлетались что то=) и все ночью...
Ну тогда тебе бояться нечего. Копай на здоровье. Админы у нас вроде честные- если бага то разберутся.
не сомневаюсь что разберутся если что) а вот что с халявщиками делать?) любят на халяву летать и все ночью а ночью спать хочется а не их отлавливать) и кстати раз здесь бар то уж налей что нить) а то что в сухую говорить
а что надо бутылку(1л) водки? Добавлено через 1 минуту 3 голубых лагуны и сверху лонг айленд... и думаю будет в самый раз! главное все это пивом не запивать)