Я девушка....Вроде по нику ясно.Если все достало, то посмотри на себя со стороны и задумайся о том,что не так
Странная фраза... Нытик? ты видела его слёзы? ты с ним знакома? ты видела как он себя ведёт в жизни? Нихрена он не нытик, просто есть понятие такое "состояние души"... И если на душе хреново как будто кошки нагадили, чё теперь в себе держать? Титан тебе скажу... Всё пройдёт... Уныние - это как месячные у девушек... так моя бывшая говорила когда я говорил "да пошло оно всё в п*зду, всё надоело, ничего не хочу"... Побудет-побудет и пройдёт.
яж добряжка =))) конечно кто не разу не видел меня или обшался только в инете пусть думают что я нытик мяу
Как я и раньше говорил, я за любой кипиш кроме голодовки ) Шашлыки противоречат голодовке так что я пятью конечностями ЗА!
А что вы за него так разнервничались?Что он на грани срыва начнет еще кричать о том, что сейчас что-нибудь с собой сделает? В моем понятии нытик не только тот, кто в прямом смысле плачет со слезами, но и тот, кто жалуется на жизнь, сообщая всем об этом...Нормальный человек бы тут не жаловался и не плакался о том, как ему хреново...Так что думайте, что хотите, и про кого хотите...Горжусь тем, что с такими людьми не дружу и не знакома.
ой как много сказано то было и все за зря в инете нет границ и лишь сумрачные правила а на показ в реальной жизни свои заскоки и бредни не выношу не когда
Коль нытик для вас тот, кто изливает душу незнакомым людям, а близких не нагружает то вы либо мало горя хапнули мадам, либо вы простой агрессор, жаждущий травить людей и самоутверждаться.
То он маладец, да? Вообще это тревожная симптоматика, когда человек нуждается в сострадании или еще какой-либо мотивации афиширования своего душевного состояния, но делает это в дебрях анонимного интернета, а не с живыми людьми