Сви & Космонавты, Archangels, Dester.

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем Spais, 23 апр 2009.

1. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
    Эээх, люблю такие моменты :) почему я не начал на пару месяцев раньше? )
    удачи обеим сторонам

2. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Словами женщины глаголет истина...
    А это шантаж получается... Союз против Космиков предлагать надо мирно а не через войну.. Тамплиеры как то предлагали вам союз вы отказались... Теперь ноете что против Космиков вы одни... Спайс с начало извинись... Так и так мол погорячился... Потом предложи союзу Спарта свои условия против Космиков.. А мы рассмотрим...

3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ага...они все красные для меня...даже не напасть((( придется поработать мусоро(читай обломко-)сборщиком...

4. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Можно я немножечко скажу. Да лидер не обязан быть впереди всех на белом верблюде. Но уже очень давно ни о какой координации действий топа СВИ не было и речи. Это не в упрек Спайсу, просто так сложились обстоятельства, что разрыв был слишком велик. Вся организация действия велась небольшой группой людей на канале в ирц. Спайс жил своей жизнью, мы своей.
    На мой взгляд все шло к "нежному и ласковому" объединению топов альянсов в противостоянии КОСМОНАВТАм. Уже стали налаживаться связи.
    Например я не постеснялся обратиться к Dyoma (лидер Спарты D) когда нужен был флот. Хотя кое-кто из этого альянса с удовольствем обтянул моей кожей руль в автомобиле :) Дема отказал, но по объективной причине не связанной с прошлыми конфликтами.
    Это частный случай.
    Теперь кто-то кого-то обидел и то хрупкое равновесие, которое началось устанавливаться и которое нужно поддерживать всеми силами идет коту под хвост.
    Спайс отличный лидер, но к сожалению мной и еще несколькими людьми он никак не управлял. Я хочу пожелать удачи СВИ. С этим альянсом связаны только хорошие воспоминания.

5. abs1309

abs1309

Симпатии:
    0
    как можно координировать действия, не принимая в них участия?
    какой смысл предоставлять командование постороннему человеку?
    и не проводите аналогии с командиром и войском, тут каждый сам себе командир. альянс аналогичен блоку союзных стран. Как вы думаете, какая страна определяет политику НАТО и является там лидером? Люксембург? Эстония?
    Да, возможна взаимная поддержка, вечная дружба итд. Но, если та же эстония предложит "нападем все на Китай, а то они нас заполонят. кстати, у нас армии нету- воюйте только вы а мы покоординируем", куда их пошлют?

6. Melifaro

Melifaro

Симпатии:
    1
  7. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    зачот!:)аффтар писши есчо:)

8. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    как все любят приводить паралели с реальной жизнью, не переносите реал в виртуал!!! хотя в чем-то абс прав .. координатор должен если не флотом помагать то или шпиками всех сканить или ресами или чтот еще... хотя скан шпиками коорду просто не обходим для норм координации !!!
    ПыСы шпики и фаланга роль не меняют ;)

9. DeC

DeC

Симпатии:
    1
    модератор будьте добры почистить тему от флуда

10. Spais

Spais

Симпатии:
    0
    Норм. По теме всё :)

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Лично от себя, со своей жизненной позиции, за свои слова нужно нести ответ, следи за своим языком, думай что говоришь, но если ляпнул что-то, будь добр сделать, а не двигать стрелки.

12. dyoma

dyoma

Симпатии:
    0
    В правилах было сказано объявить войну можно только 5 алам, но другие алы могут объявить войну, так что войну по правилам можно вести и с 10 и 20 алами одновремеено.

Или правила уже изменены, а я давно там небыл? :)

13. Ozz

Ozz

Симпатии:
    0
    Союзные отношения могут быть разными - мирными, военными, торговыми, информационными, учебными и тп.. Отношения оговариваются заранее в пакте и не обязательно подразумевают ввязывание в войну.

Если уж тут модно с реалиями параллели проводить, то есть например альянс НАТО, а есть союзные ("дружеские") отношения между США и Грузией, но это не подразумевает что США ввяжется в войну с Россией из за грызунов)

Последнее редактирование: 23 апр 2009
  14. yaa

yaa

Симпатии:
    0
    буим долбить хновами пока шахты 1 лвла не станут :)

15. axio

axio

Симпатии:
    0
    Какой же ты все таки злой :)

16. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Предлагаю ввести правилами бан за зло. Ибо зло должно быть наказано. :D

Теперь по теме: кто вам мешал кусать всех спокойно, без войны? :rolleyes:

17. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    +1 :cool:

слишком короткое сообщение

18. ASA_raf

ASA_raf Проверенный

Симпатии:
    6
    Как основатель альянса АSA заявляю: нам конкретно войну ни кто не объявлял и мы не подписываемся под войну,летаем по простому,как всегда.
    Если у кого проблемы с этим,пусть объявляют конкретно войну нам
    :)
    МЫ с удовольствием повоюем,если объявите :D