Все меню выбора(Сообщения,торговец,постройка флота/обороны,координаты полета) в опере мини работают стабильно. Спасибо. Еще остался открыт вопрос по поводу летящих флотов(нет возможности посмотреть что летит и в каком количестве, не в меню флоты не в главном меню) Раньше работало- обновлялась страница и рядом с флотом было черное окошечко с количеством флота.Сейчас просто обновляется без изменений.
а что делать теперь с левой консолью которая двигаетца и накладываетца на обзор флотов тоже с этим чтота решить надо
У меня эта штука на стандартном браузере телефона.И мне кажется что левая панель(где аватара) на месте, а правая где флоты и планеты двигается и залазит под левую и получается что как бы она(левая панель)закреплена а правая под нее заежает(до обновления этого точно не было).
У меня без изменений, на стандартном закрепление осталось, на опере мини количество и состав летящего флота не видно(((
Не понял. В меню обзор кнопка флот? Имеете ввиду не видно состав летящего флота при наведении на извещение о летящем флоте? ЗЫ: Есть возможность скрины сделать?
да да..Информацию о летящем флоте..А зачем скрины? Я просто нажимаю посмотреть флот какой летит.а ниче не вылезает..
Работа над оптимизацией сайта под мобибраузеры - моя мечта :in_love: З.Ы. хороший у нас форум! Узнал, что вышла Опера 6.0
Скрин сделан на компе, суть думаю будет понятна, нажимаем на "Флот" в главном меню (при полете), выскакивае окошко с составом....раньше на мини Опере страница обновлялась и окошечко было рядом с надписью "флот", сейчас происходит обновление "в холостую" З.Ы. планеты замазал ОТ СГЛАЗА А это на стандартном браузере: