Ну серваки то остались саеновские. Я думаю он сможет нам один запоролить как нибудь вечерком, если народа хотя бы 4 человека наберется.
А что-ты хочешь от серваков без читдес? Там все тренятся с читами. Ставь античит и цепляйся на серваки с проверкой на читы
У тебя опыта игры нет никакого. Будешь всех, кто нормально играет банить якобы за чит. Без обид только Вот из Алеана норм админ вышел бы... p.s. Щас сервак запаролю, заходите) p.p.s. Трети томтел пароль nova p.p.p.s. Если за 10 минут никто не зайдёт, то я оффнусь и серв открою) p.p.p.p.s. ип сервака teamspeak3 - 78.140.22.14 порт 9987. канал tomtel 3, pass - nova
мда... бегал мясом конкретно вот что значит долго не играть в кс. я даже свою сборку удалил нечаянно...жутко не удобно играть и конфигов нет.
не совсем понял о чём ты пошутил конфиг — это специальный файл (config.cfg), хранящий в себе игровые настройки и назначения клавиш для конкретного игрока. По умолчанию CS создает файл config.cfg в директории Cstrike, если его там нет.
да я в курсе.. хз мне для комфортной игры только сенсивити надо сменить на более низкое и всё. хотя видел что многие паряться со сменой оружия(с задержкой)... а чё там ещё в конфиге понаписать можно? биндить кнопки на покупку оружия? ну так за 5 сек можно 2 раза калаш купить а пошутил я насчёт читов.я просто офигел когда мы сейчас играли не над тобой