эх опять мой заказ проигнорировали а нос так чешется... не угодила что ли чем бармену...:hmm: книгу жалоб попросить что ли?
закралось подозрение что бармен хочет споить меня абсентом... то эльфийский, щас с лаком...)))) мне сегодня хватило головокружений от запаха лака:cry: аж окна пришлось вскрывать от зимней заклейки...
ты хотя бы знаешь что пьешь! а мне он даже не говорит, что налил чувствую завтра опять буду спать на работе
да и кстати налейте мне рому только хорошего!) обмыть надо мой выход из РО и удачно сделанной луной (хоть и маленькой... наверное теряю хватку...) да и топор принесите - это для того что бы пианино соседу сверху разломать... достал уже наигрывать лучше бы сыграл что нибудь нормальное... Добавлено через 2 минуты белое вино?)
не водку я не пью))) Добавлено через 33 секунды а вот это по нашему по пиратски))))!!! Добавлено через 2 минуты а топорик?... хотя он вроде перестал наигрывать) придержите пока что, я попозже им воспользуюсь...
а я вас оставлю..... а то что то после второго коктейля, с неизвестными ингредиентами, меня в сон начало клонить)))))