Исполнено. Ты сдал не зубря кодекс, но за очень большие деньги и пасспорт. Хочу никогда не болеть похмельем.
во первых: я девушка во вторых: Исполнено!!!ты вообще не пьешь, следовательно не болеешь с похмелья. Хочу домой!
Во первых: Договорились Во вторых: Спасибо!... Ура я больше вообще не пью! В третьих: Исполнено! Ты дома, но твой дом теперь в Антрактике. Хочу сдать ИТПРЭС)
не знаю что это такое,но сдаваться оно не хочет ну если мой дом в Антарктике,то Хочу глобальное потепление.
Исполнено. Твоя льдина растаяла, а Антактида ушла под воду с концами) Всё равно. Хочу сдать Информационно Технические Программы Проектирования Радио Эллектронных Средств))
Едешь на Фиджи, но в компании с маленьким, толстым, лысым, злобным человечком в качестве мужа) Хочу сделать хорошо так, чтобы всем было плохо.)
пофиг,зато любовники все красавцы Исполнено!вот только у тебя проснулась совесть и загрызла тебя эммм...Хочу...чтобы завтра была суббота.
Тогда в нагрузгку) Он маленький, толстый, лысый, злобный гений) Завтра Суббота, но последняя и короткая) Хочу чтобы у мяня всё было и ничего мне за это не было)
Говорю же пофиг,читай ответ выше)))Исполнено,но через 5 секунд наступил конец света Хочу,чтобы воскресенье никогда не закончилось.
В воскресенье тебя убьют и для ТЕБЯ оно никогда не закончиться. Хочу убивать енотов со спутника в Германии.
Кошмар!!! Исполнено. Только теперь они постоянно тебе снятся и ты сходишь с ума. Хочу чтобы еноты тебя расстреливали со спутника Германии.
Исполнено.Только ты ее не сможешь носить,она пахнет убитыми енотами. Хочу чтобы пара закончилась прямо сейчас.
Исполнено. Она закончилась, как и учеба - тебя отчислили. Хочу деревянную ногу, попугая матершинника и черную метку.
Исполнено. Теперь ты одноногий одинокий калека живущий в хрущевке с попугаем матершинником. Хочу выспаться.