БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. как обычно лом талеры и.т.д. http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=91ab09eb9215cb44c36c9e6f91db7761
Я же говорил, что мои потеряли весь энтузиазм...yare-yare :slap: Весна творит "чудеса". Видать комрадов с Новы потянуло на девчух
Нееее...Эквал за последний месяц сильно изменился...раньше было веселее да и таких боков не было(ну или очень редко). Это все весна...я уверен
То, что изменился - это тонко подмечено Тенденция какая то против Вас, каждую неделю по флоту сливать...так, скоро от флотов Эквила ничего не останется. Хотя, может с вашего лома "ЛОКИ" свой отстроит, способный РД активное сопротивление оказывать:hmm: Думаю, самое интерестное еще впереди
Ага сам ся переплюнул. Добавлено через 56 секунд Ага верно подмечено чем дальше тем интерестнее будет.
Кстати бой красивый, когда увидел обновления статы, подумал, что луну сломали ....а вышло, что очередной стояк:slap: Мое мнение, лучше уж флот в бою потерять при атаке или при сносе луны, чем вот так...
Zloy, сам должен понимать, что один в поле не воин loki, вот по началу, когда внутри али за малейшую фигню(бок) я крыл провинившегося благим матом так флоты не сливали, но говорили, что "Глава не должен с комрадами так"(с), а как сменил мат на объяснения - вуаля - пошло все под лозунг "Эквал уникален тем, что строит лом" Думаю свои шутку воспримут, ибо я вот уже не играя на ВЗ думаю как поступать в следующий раз - материть и строить или все таки продолжать размусоливать банальщину? :hmm:
Я это прекрастно понимаю))) поэтому то и сливают Ваших по одному, т.к. развалилось сообщество и взаимоотношений не осталось между собой
Да я не об этом-я про "сам себя переплюнул"(с) Да ладно-стояк,не стояк,был нет-не было.Бой красив-молодца! Но + не поставлю
Злой ,ты прав во всём,но иногда так бывает что человек играет по инерции. когда интерес потерян.но бросить давнюю игрушку жалко.вот и играет как зомби...в этот момент часто сливают..так как коды пересытишься.забиваешь на встретить сейв и тд..мона много рассуждать как нужно правильно делать.но так бывает и всё...хотя ты прав в суждениях
Да не..я не об этом. Просто ты так говоришь, будто Локи в одиночку весь РД перевалит. Это Эквал на титьки потянуло, отдалив от Новы, а у РД будто они всегда под рукой P.S. Я лично исход уже знаю, но не скажу ибо Синебородый мне угрожает страшной РДшной карой
для этого есть РО, чтоб переосмыслить, хочешь играть или нет, если нет, то по моему, лучше отдать АКК игроку, который хочет играть!)
Локи, ты отличный показатель того, что при желании можно играть даже в якобы мертвой и бесфлотной вселенной после самых страшных прогнозов о ее смерти и практически без команды Молодец, надеюсь тенденция не изменится.