Про Старика.

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем sinboroda, 23 мар 2011.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    По просьбе трудящихся и с одобрения автора лога:
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7710ef83924b83310222d5bcbfef6821

«И из мглы появилась саранча, как предвестник конца мира. И стало во вселенной темно от едкого дыма, и разверзлись небеса…и горе всякому, кто пытался встать на пути её. И пожрёт саранча всё, что не покорится воле пославшего её. А имя ему – МГЛА, и будет всяк непокорный поглощён ею…»

9 пользователям это понравилось.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    sinboroda, куда Линейки спер, борода? :D

3. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    Нормалненько.,молодец . ато гадали сидели (кто это мог зделать.!!!(с)наша раша).

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Друзья-я не ДЕМОН,ДЕМОН не я:) Я не знаю,куда кто куда спёр линейки и выложил лог с одобрения автора битвы.

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну а на комментарии кто давать будет? Наверное тот, кто выкинул лог :hmm: А то плюсики пополучал и скрылся :D

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Таки я не в курсе-я сам на ВЗ в РО.Зашёл-смотрю лог в сообщениях алли,спросил-выложить или нет.Написали-выложи.Я выложил:) А плюсики-они давно уже роли не играют(хотя самолюбие тешат:D )
    Все комментарии в названии лога-что ещё??Лом , ебстественно, Демон пропылесосил после себя.У него вообще ещё не наблюдалось такого,что бы за собой не убрал;)

7. gajdaj

gajdaj Проверенный

Симпатии:
    26
    да, Дмон любит чистоту)))) Он иногда по несколько раз в день "убирает" :D:D:D

8. CTAPuK-CEBEPCK

CTAPuK-CEBEPCK С кем не бывает!!

Симпатии:
    84
    да с кем не бывает ДЕМОН молочик всегда ловит моменть 3 раз сливает меня если память не подводит! отстроимся с провайдором проблемки были!