у меня с утра тоже все было нормально, а он мог, на крайняк, соаловцем позвонить и попросить засейвить
Да блин уже сколько раз это твердили в альянсе, а всё без толку, никто не видит чтоли или стесняются У раз наверно только просил себя засейвить, но номеров у меня в телефоне 15 соаловцев! Как говорится на всякий случай. ЗЫ: сегодня с утра тоже подтормаживал- не заходил по минут10-15, у меня Теле 2(на телефоне)
да вот и поплатился, я тоже постоянно звоню, прошу помочь, так как мой адсл любит постоянно отключаться один раз за 10 мин до атаки на вашего детера в 5 утра адсл пошел видимо спать и интернет пропал, не знаю, что бы я делал без соаловцев некоторых своих)
Бой хорош, но ошибочка есть: В гале 399 систем. Гала закольцована. Т.е. из 399й в 398ю столько же, сколько и в 1ю систему лёту. Так что в вашем случае вам пришлось лететь не заявленных 268 систем, а лишь 131 систему (399 - 283 + 15). Пролететь больше 199 систем при такой закольцованности просто невозможно. Так что ваш полет из 283й системы в 15ю был равноценен полету на 152ю(283-131). Учтите это при будущих атаках
Странно как то... Вроде Yustas ,били били.. А он как стоял в стате по флоту, так и стоит.. Эт как?? За пару часиков всем алом ему флот восстановили?:hmm:
Да все хорошо, не переживайте Слив как слив, как и у многих на серваке, так что Саен вылетел и слил как надо