Эти альянсы ни о чем не говорят - альянсы редко складываются с самого начала (МЖ12 исключение), уверен развалятся соберутся и еще развалятся. ИМХО.
если не развалится , то он всеравно будет слабым щас там некий айд но поднялся он тока из-за того , что раза 3 пользовался сервисом , а больше там некто не растет
ну я понимаю , что вы защищаете своих ,а вижу другое он уже расподается даже раньше чем я предпологал))
Тема как бы не нашего алла Но скажу от лица своего алла!!! альянс не распадается а ведётся отбор и буквально вчера красиво сдался разведчик одного альянса Все знают схему победного алла это- Слаженная коллективная игра и мобильно подойти к ГВ а не уйти в РО И Т Д...
Ну, я так понимаю, имеется ввиду символ каждого легиона - знамя с орлом. Почему тринадцатый? Спроси у автора) Бьюсь об заклад - название появилось под влиянием недавно вышедшего фильма с похожим название)
Если честно, думали 2 дня,но решили воткнуть орёл 13 легиона. А 13,потому что более лучшее на мой взгляд,чем 9
Легион смерти чет не припомню (знаю Орден Смерти), а вот кто ж у вас из Высшей Расы? Просто очень интересно, видел только одного.