По прозьбе автора лога.. Ну и как я люблю тыкать по клаве натыкаю тогда вот что.: ну и как всегда лом талеры. и.т.д. Reider так держать..( хорошо когда с табой в одном АЛЬЯНСЕ играют ЛУЧШИЕ игроки (с) LOKI.) http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=d09ab258ffe554438a2caaad88d4b4d3
Я перестала что-то понимать, или такой баланс флота как у атаки, так и у защиты это теперь хорошо и правильно?
Это так на (Вз) ты же просила логи соалов вот пожалуйста предоставил.!!! Добавлено через 8 минут Щяс покажу боланс атаки со флотом это кульно будет еще один топ бой .. Мва.ха.ха.ха.:up::up::up:
Ну все готов топ 3 в топ дуэли. мва-ха =ха=хв... все снесу на своем пути. вот даные пока молчю. Атакующий потерял: 88755000 Обороняющийся потерял: 361206000 Добыча: Металл:427667 Кристалл:84222 Дейтерий:4777076 Обломки: Металл: 65398410 Кристалл: 35284630 там была эта оборона плюс+ флот Оборона Ракетная установка 24850 Легкий лазер 11890 Тяжёлый лазер 380 Пушка Гаусса 242 Ионная пушка 673 Плазменное орудие 278 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 50 Постройки
Ну все готовы к топ 3 бою.. Теперь я занимаю 1,2,3 место в топ дуэлях что еще надо.??? Я ржу над оборонщиками как говорил КОмандеКС оборону в сейв неспрячешь........ Если у тебя есть ресы и есть флот чем можно моживиться я иду за тобой.
Приятно увидеть новые действующие лица. А то уже Локи сам с собой соперничает; такое впечатление, что он один на сервере сам себе ТОП1 из одного
так новй лог глянь я сам себе топ и есть это только демон строиться я делаю движуху вместе с ребятами. Выше сылочка по ней пройди.
Спасибо, я заметил. Но я хотел подчеркнуть желание видеть твоих соалов в действии. А еще лучше в совместных действиях. Будь добр, придумай че-то интересное
Ты знаешь меня я знаю тебя но нелично.., и ты думаю понел что играть я умею.. и соалы практически все делают то что я говорю.. Так как . когда мы вместе мы нпобедимы. .iNeedfor кинь в топ 3 пожалуйста .
Просто надо боланс флота и тогда все норм будет............. каждый судит по тому что он может зделать а я сужу по тому кто глуп и плхо сейвит флот еще 2 жертвы на примете и да(ВЗ) неустарела тут еще много кто несмыслет в нове., так как надо.. А мы их будем лупить.!!!
не скажи батенька.я например пока не построю тяжеляк.даж думать о балансе не охота.мясо потом построю
Так я не понял Локи кто нибудь ломать соберется? У меня уже в принце пе давно сложилось мнение что это самый профи на ВЗ!!! Добавлено через 49 секунд Если в одного летать! Добавлено через 2 минуты Дай мне хоть 1 корду, я своими гупёшками может как и развлекусь!!!
Да нет Спасибо, я шучу! Моё прибывание здесь обусловлено только моим обешанием!!! Ради него и не удоляюсь!!!