DevilsFox, БОРОДА, Добряк, neosan, кРуглый vs Sparta Общие потери атакующей стороны 837.001.000 единиц. Общие потери защищающейся стороны 3.201.047.000 единиц. Теперь на этих пространственных координатах находятся 807.579.000 Металл и 403.835.400 Кристалла. большой привет от всей матрицы а в особенности от DevilsFox не зря я спал всего час:clap2:
С Ростова? Проблема не только в упавшем интернете,а так же в одновременных проблемах и у сотового оператора. В общем роковое и очень ужасное совпадение.
Цитата: Сообщение от pnau Посмотреть сообщение С Ростова? Проблема не только в упавшем интернете,а так же в одновременных проблемах и у сотового оператора. В общем роковое и очень ужасное совпадение. сРостова или нет--я с томска в краснодар звонил--было дело было дело. А то что в Ростове инет упал, убейте не верю. Да плюс то что оператор сотовый подвел,тоже бред. Так и скажи что проспал. Будь наконец МУЖЧИНОЙ
Люцифер, что значит не веришь. типа инет упасть не может. В Томске это регулярно происходит,а особенно на томтеле на котором многие висят
Ростов город не маленький, и уж я его знаю. Куча связи, вай- фай на крайняк. YOHO 4дж И разве Томтел в ростове находится?
Ребят, все кто сливался по первой постоянно по отмазкам ходили... Мы точно знать не может, правду он говорил или врёт... Пусть это останется на его совесте. И хватит на него нападать, толпой накинулись на одного... Да и вообще завязывайте флудить! Тема создана для обсуждения ЛОГа боя!
скорей всего отмазка последня активность в лички моей 29 Марта Вторник 05:29:32 Sparta [2:201:9] через 2 часа в полили стояк
Молодцы, хорошо слили, даже меня утром разбудили, хоть я уже и не при делах а отмазки или нет, не важно, второй раз уже слили, в любом случае у самых сильных и опытных игроков с которыми я знаком с новы есть всегда запасные планы на случай аврала! Как то друзья, сотовый, другой инет, другой сотовый и куча еще всего так что просто признайте что слились, этого оспорить никак тут нельзя
ну, написал тебе чтоб летел на спарту и сидел смотрел на полет. Мозг иногда включай когда сообщение пишешь. Если реально инет упал значит так оно и есть.