Предыстория: несколько недель назад бедный и побитый Русью Мартиндез, отчаявшийся и скорбящий о своем безвременно потерянном флоте, нашел пристанище в стенах нашего альянса Матрица. Несмотря на давешнюю вражду, он был принят, подогрет и поддержан (морально и материально). После нескольких совместных САБов, он вошел в мое полное доверие. (Хотя в альянсе многие ему не доверяли). Я был не прав... Сегодня, при дефе луны "нашего" доблестного Мартиндеза, произошло следующее: 1. Так выглядел лог дефа за полчаса до атаки: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=7d034462454d12f9e09475654c844675 При этом, на луне стоял 2-й ЦУФ 2. За несколько минут до нашего подлета, у Мартина вдруг отключился телефон и он перестал отвечать на сообщения. Учитывая, что присабить больше флота уже никто не мог, а тот, что имелся, мы выносили, я доверился, и принял решение не отзывать деф. 3. Вот итог боя: http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=de1821c3dc2fb708323ae4605b0dd18c Учитывая, что я прилетал первым, остальные защитники получили сообщение: "Центр управления союзными флотами луны Спора [2:206:5] отказал Вам в удержании. Нет свободных слотов удержания". Сканирование луны показало, что ЦУФа на ней теперь нет. 4. Все обломки, выпавшие с моего флота, были собраны участниками атакующего САБа. 5. После данного инцидента, в общем чате альянса Матрица, появилось сообщение от Мартиндеза, вот выдержка из него: "...искренняя благодарность Бороде и Саггату за помощь, Буревестнику за поддержку, Неосану за доверие, когда то ты сказал мне "будь мне достойным противником" но своими силами тебя убить мне не вышло - до следующих боев, теперь можете быть уверены в отсутствии шпика..." После этого Мартиндез покинул альянс. Я хотел разместить данное сообщение в разделе "война Руси с Матрицей", но счел, что это будет оффтопом, т.к. войной такое не назовешь. Не берусь осуждать или оправдывать действия Мартиндеза и альянса Русь, но прошу высказаться по этому поводу всех игроков х-новы.
потом он спрашивает че я молчу сразу вкурил когда саве луну спилил что мартин ... но вы сами понели кто он:evil:
некрасиво это доказательство того, что альянс (претендующий на победу в ГВ) должен быть закрытым и сформирован еще до открытия вселенной!
Только не оскорбите никого - действия порицайте, они того стоят, но постарайтесь сделать это так, что бы ни кому банов или нарушений не выдали.. а то и они на мою совесть лягут..
За несколько минут до атаки вспоминали с Бородой про Мегадеза... история повторяется... Если кто не помнит или не знает, напомню: Я в то время играл на ДМе в альянсе Алиенс... Наши полетели на деф луны Мегадеза, где их встретили также достойно. Но тогда не было логовицы, приходилось верить вслепую.
ну ладно попробуйте меня поймать рябчики для начало рябчикки уже все подставы ваше занаю вот мартин ты себе славу сделал черную обычно люди берут ник хороших игроков а твой ник некогда невазьмут потому что не в один в аль непопасть будит:tomato:
Как чел то грамотно в доверия то вошел!!!!! А потом как все кинул!))) Прям триллер с фатальным исходом! Подстава Подстав!!))))))))
хоть бы ал переименовали,а то как-то и на всю страну позор такой...хотя в описании ала былопринимаем друзей и украинцев) а вот это вообще умора-Засупонелось красное солнышко, замолчали в лесу глухари, Это вышли развлечься на полюшко наши Русские богатыри! Ты не хвастай дружек своей силою, чтобы хныкать потом не пришлось. Будем драться на зависть красиво мы, поломаем тебе полуось !
Вот мне понравилось как они КРАСИВО играют))) если вспомнить то марти был в али Пульса, и как и он, играет как может. Не можем играть честно? давай подставой. Не можем слить кого-то? закинем шпика! Самое интересное что я уверен, что придумал это не он))) а просто решил засветится))))
а мне в школе как раз задали учить басню про это: "За что же не таясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку"
я те довярять перестану после таких зачетов)) такие методы для школоло.. больше ничего добавить не могу-слова ток некультурные лезут
с пульсом не играл, только общался пару раз придумал, продумал как и организовал все только я, все планировалось давно, но уже дважды срывалось из за ухода игроков с флотом "играю как могу" - я не буду ни кому тыкать и никого не буду обвинять в том чем меня довели до таких "способов"-я это сделал и сделал открыто.
Да ну, какой еще фатальный исход? Ничего фатального не случилось, зато есть некоторые плюсы: - узнали кто чего из себя представляет - уравновесили шансы на победу в ГВ - дали заряд новых сил, а то после слива Спарты уже и играть думал забросить. На стояке поймать не смогли, сунуться к нам тоже побоялись, хотя бы сделали так, как умеют. Хотя я так бы не смог, честно. Видимо, воспитание, образование и круг общения не позволяет так себя унизить. Но, повторюсь, каждому свое.