Приглашаем всех желающих вступить к нам в альянс "Империя VARLON"!))) Наш альянс ничем не хуже и не лучше остальных - условие одно - желание играть!))) Выбор за вами!)))
Да может ты и прав))) Но может и в простоте сила? Я вряд-ли могу предложить что-то более, что предлагают другие, тут больше наверное интуиция играет главную роль... хотя это тоже не факт))
Ну вот подскажите как писать сообщения игрокам альянса чтото я не дошел ))) ну и да давайте когонибуть атакуем )
Я не против)) Сообщения всему али открывается с рядового, но форум отрыкрыт для всех Я тебе допуск сейчас сделаю))
и какой пароль? Можешь в лички всем членам альянса скинуть пароль, а то без пароля как-то не прикольно
Канал ##Varlon_empire Сервер Rusnet.tomsk.ru (6669 - port) Покачто без пароля народ основной зайдет вот тогда и запаролим )))
Народ помогите нубику освоить мирку Не соединяетсяс серваком - выбираю его в списке IRC серваков пишу ник и меняю порт с седьмого на девятый, но не коннектиться. Версия мирки 6.15. Сервак выбираю в списке - RusNet: EU, RU, Tomsk.
Зашёл, на IRC'е никого утром небыло... А сообщения там сохраняются? Рекомендую Miranda в качестве клиента.
ну меня утром небыло был на учебе. у меня пишутся только логи. вроде бы есть какието клиенты. а если человек не в онлайне то несохраняются можеш написать позже
Miranda всё держит IRC-клиент: Miranda http://www.miranda-im.org/download/ IRC-сервер: Rusnet: EU, RU, Tomsk 2 Канала: #Varlon_Empire ##Varlon_Empire В Миранде дать команду /quote codepage cp1251 для фикса русской кодировки