Отмечают пpаздник смеха. Hу, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвоpа Пpямо с самого утpа Заключила договоp: Веселить любимый двоp. Постучали к тете Маше: - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Hе зевайте! Быстpо кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без тpуда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковеp уносит ветеp! Бpосилась она во двоp - Точно: улетел ковеp! Он тепеpь висит на кpыше. А помог нам дядя Миша. Hевзиpая на года, Он затейник - хоть куда! А сеpдитой тете Моте Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скоpей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв пpо гpусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять pаз в неделю Было пеpвое апpеля!
а чего бояться то? Компьютерный розыгрыш Спойлер "Розыгрыш довольно старый, но начинающего юзера им вполне можно разыграть, а иногда на него может купиться и бывалый компьютерщик . Идея такова: ждем, когда разыгрываемый отойдет по какому-либо поводу от компьютера, затем открываем на рабочем столе какое-нибудь приложение, например, "Лазерный проигрыватель" или папку, но не на весь экран, а где-нибудь в центре (лучше, чтобы окно не попадало на иконки на рабочем столе). Жмем клавишу Print Screen на клавиатуре и закрываем приложение. Потом открываем графический редактор Paint и выбираем из меню "Вставить". Скриншот с экрана загрузится в редактор. Сохраняем его куда-нибудь в C:\WINDOWS\ под каким-либо именем и выбираем "Заполнить рабочий стол Windows". Закрываем Paint, теперь в качестве обоев у разыгрываемого стоит изображение его же рабочего стола с раскрытым окном посередине . Увидев это, жертва пытается закрыть окно (естественно, неудачно) и в конечном итоге со словами "Опять Винда повисла!!! %#@^%$#" перезагружает машину. И каково же будет её удивление, когда ненавистное окно появится на экране снова ;-). вот думаю над главбухом сегодня подшутить что ли
я проработал месяц, мне не заплатили ни копейки. думаю сейчас - это шутка такая первоапрельская чтоле?
Если хочешь разыграть девушку: Для ее розыгрыша, тебе потребуеться совсем не много. Для начала, всего навсего 10 машин, один бензовоз, и широкую, 3-ех линейную дорогу. Потом знакомый репортер на телеканале(желательно 5-6 знакомых репортеров, на разных каналах) В назначенный момент, машины взрываються, бензовоз выливает весь бензин, он начинает гореть, поджигая проезжавшие машины, все это снимают на камеру. В этот момент ты звонишь девочке и говоришь: "смотри, тама все горит" и называешь ей канал. Вдруг все камеры фокусируються на одной точке, где в огонь въезжает коляска с младенцем, и тут, ты бежишь с криками: Я ЕГО СПАСУ!!! Бросаешься в огонь, все камеры на том месте где 5 секунд назад был ты и коляска, через 4-6 секнуд выезжает коляска, а тебя нету ...все это конечно же в прямом эфире... Через 5 мин приезжают пожарные, вытаскивают тебя обоженного из огня, и репортеры, говорят: "Он погиб как герой" тебя увозят в труповозке... У девочке истерика. Через 20 мин ты звонишь и говоришь: " С первым апреля тебя!. Вся шутка займет у тебя не больше часа! Все, дейсвуй, о резултатах напиешь тут же.... (нарыл на каком-то форуме) Добавлено через 2 минуты Разыграть девушку 2: Находишь верного товарища, который со своего телефона звонит твоей девушке и говорит, что ты ее(девушку) проиграл в карты, а как известно карточный долг - святой долг, соотвественно она(девушка) должна дать как минимум один раз ему(тому, кому ты проигрался), а если ей понравится, то даже не один. Два варианта развития события наблюдаю: 1) девушка дает твоему другану как минимум один раз. 2)звонит тебе с распросами, мол что за херня с картами, а ты держишь шутку, мол так и так, у тебя был выбор либо тр...т тебя либо ее, и ты выбрал ее, и скажи, что если она тебя любит, то обязана отработать твой долг. вот. дальше я конечно представляю развитие событий, но воздержусь от их пересказа. Дальше будешь действовать по ситуации, на следующий день опять скажешь что шутка была. (источник тоже х.з.)