Говорил же я neosan что что то тут не так,и я тебе говорил о том что он попробует уничтожить альянс изнутри,если не может уничтожить в другом альянсе.Я тебе говорил и твердил с сагатом,после спила луны сагату то что это дело рук мартина,а ты нам все не верил вот вот neosan,я так и думал и так вышло,жаль что тут сказать.(c) horror (синщетина) З.Ы neosan ты остаешся отличным военоначальником,я даже не чуть не подумал что ты плох в этом деле,просто доверие сыграло свое,мартину отдельное рукопожатие что он все таки сделал то что хотел,обманул 15 человек которые в нем сомневались,можете меня судить за рукопожатие но в войне нет правил и хитрые чаще всего выигрывают,я бы не назвал действия мартина тыкими уж фатальными,он просто отработал свою стратегию и у него получилось,с чем я его и со скорбью поздравляю,и не дал военоначальнику усомнится в нем,до слива военоначальника,но The Matrix еще не пал,еще есть ребята которые смогут противостоять руси,удачи вам ребята,желаю выиграть ГВ.
синщитина))) мы до сих пор СИЛЬНЕЕ их)) а теперь козыря у них уже почти что кончились))) а те что остались они разыграть не сумеют)) о них нам известно)) и 2 раза не влетим) добряк и ДиМа очень опасны))) а неосан быстро восстановится)) З.ы. интересно они опять в РО убегут???
Руслан я и не чуточку и не смоневаюсь в вашей победе,я верю в вашу победу,самая главная проблема удалена,и я думаю что вы с честноей душой попбедите в этой войне,неосан востановится куда он денется,поможете ребяты вы же одна команда,жаль что мне пришлось уйти из этой войны.
БАЯЯЯЯН!!! Единственное, в чем можно осудить Мартина - это в отсутствии фантазии. =)) А то как он играет и воюет - это абсолютно его дело. Речи нет - его запишут в статус (подставьте свой вариант) очень многие игроки, но это его личный осознанный выбор (поверьте, он не раз об это задумывался). И надо, кстати, быть очень смелым человеком, чтобы осознанно заработать себе такую репутацию. =) АПД: Первый тег в теме жжот! *thumbs up*
Если вам девушка это понравилось то вы потерянный человек, который не знает о честности, доблести и благородстве! Хотя что вам это говорить то? Вы все ровно не разу наверное их не слышали...
именно о подлости и предательстве речь! :sick: вы уже одну войну продули (с русью), продуете и вторую! с каких пор подлостью восхищаются, не пойму!!! ваших то всех честно выловили и прибили, а вы так не умеете еслибы кого из ваших слили таким образом, тут воплей было бы выше крыши, и не так бы вы отнсились к такому подленькому поступку. а так можно порассуждать на тему, какой мартин молодец, наподлянил там, где его пригрели и помогали. плакался еще, что акк удалит, что играть смысла нет... :sick: также когда приходят всякие смски, "нужна кровь ребенку, позвони туда то", человек из лучших чуств хочет помоч, а в ответ снимают деньги и мошенники радуются, что развели. вот это больше тут подходит, чем ктото писал про шпионов у немцев. Добавлено через 4 минуты кому он говоирл? не тем же, кого подставил! :sick: посмотрел бы я на него, когда на его лучших чуствах вот так сыграют!!!
ну он теперь я думаю "создал" репутацию не только себе,но и альянсу отк и на дм--доверия будет гораздо меньше
Причём тут это я вообще ни с кем тут ни знакома и не собираюсь знакомится.Мартин хоть как то разбавил своим поступком унылую жизнь задротов как с одной так и с другой стороны.
даже тут не соврать не можешь, он сам говорил, что вы друзья насчет того, что разбавил, согласен но подленько, по другому мозгов не хватило
знал бы ты сколько раз на них вот так уже играли ДМ я давно забросил.. это последний раунд Не с Белоной, а с Азалией, да и не друзья..
Да и вообще почитав рассуждение некоторых игроков, я пришел в ужас... Если сейчас такое происходит в игре то и не долго что это же самое перенесётся в реальную жизнь! Мне страшно за моих детей и внуков! Какое их ждёт будущее?!?!?! Некоторые здесь говорят о том что это его выбор и пусть он делает так как хочет... Вы что городите? Когда то в прошлом таких людей убивали! Некоторые его вообще поддерживают, если они его поддерживают то советую всем за ними приглядеть, а то не долго думая и они так поступать! Вы совсем забыли о благородстве! О доблести! О чести! За это бились наши прадеды, а вы убиваете это! Как вам не стыдно?! Сейчас сразу что приходит на ум так это движение "Скинхэды"! Наши отцы и деды бились за то чтоб немец не попал в Москву! В итоге щас по той же Москве, ходят РУССКАЯ молодежь со сластикой и кричат "хай гитлер". Так же и вы... Стыдно... Добавлено через 3 минуты Я слышал! И я знаю что это такое! И я пытаюсь этому придерживаться! Я думаю многие здесь меня в этом поддержат! А то что ты до сейх пор плачешь за свой кривой сейв и то что я тебя слил, хоть мы и с тобой общались... Я тебе предложил помощь в восстановлении! По своей воли яб этого не сделал! Ты обидел моего соалла! А алл это команда - друзья! Добавлено через 2 минуты Единственный твой правильный поступок!
Это 1 Апрельская шутка ""??? смешная !! можно еще застрелится,повесится,утопится,отравится,вскрыть вены,упиться,....ну и все в током духи...а аккаунт это как то банально и обыденно!!
Да кто спорит !! просто давно темы достойной для обсуждения не было!! А тут такой случай необычайный!! А то слили того слили это го !! А тут чела за его поступок обсуждают ну и слив ! что по мне что сделал то сделал он сам знал на что шел ну или догадывался что его после этого будут ""ХВАЛИТЬ"" причем всем форумом)) Может он перед 1 апреля пошутил так не удачно )))) :twisted: